- 女性漫画週間51位
キュンキュンします
ただただ幸せになってほしいなぁ~と思って読んでいます。絵も好き。こういう純愛物語は心を洗われるようで、楽しく読めます。
by エモコ-
ずっと気になって
表紙を見てずっと迷ってましたが読んでみてよかったです。
虐げられるのは毎回女性なのはどの時代ものの漫画でも同じだよなぁなんて思いながら読んでしまいますが、この漫画は早々に男性が女性を受け入れているのがわかるので続きを読みたくなりました。by はるるた-
絵がきれいで読み始めましたが、設定にも説得力があるので、安心して読み進められます。そして胸キュンです。
by ゆうなぎこ-
おすすめです
おすすめです。
ヒロインの健気な雰囲気に癒されますが、
まわりの醜悪な人間には少々辟易します。
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
しゅてき
素敵すぎるなんですかこの好青年!!朔夜様素敵!!清子チャマも素敵!!早く続き読みたいです!!楽しみ!!
by さゃゃか-
これから楽しみ
素敵な話を見つけてしまったようです。
お互いコンプレックスと向き合い、二人で愛し合ってほしい。これからの、展開が楽しみです。by きさぽん-
最高
難しい話なのかと思っていましたが、全然そんなことなくおもしろい作品です。絵はいまいちですが内容が良いです。
by アサラー主婦-
良い
何となしに読み始めましたが、一話での罵詈雑言が酷すぎて引きました。が、その後はどんどんハマりつつあります。
by もふもふみかん-
大好きです!!
絵も、物語も大好きです!!一気に10話以上読んでしまいました!こんな感じの物語は大好きなので出会えてよかったです!!まだ読めてない部分もあるのですが続きを噛み締めて読みたいと思います!
by あゆずまい-
時代感が好きです
時代感が好きです。
無料分読みました。続きが気になります。ポイント使うか悩み中。
皆さんのコメント見て考えます〜。、by Lituki-