- 4話無料/毎日無料で17話まで
バナーから
バナーから来ました。淡い感じの絵が好みで無料分を読んでみました。大正、明治、昭和初期の話が好きなので時代背景が気になって読みましたが、内容はよくある感じでした。ポイントを購入するまではいきませんでしたが、機会があれば続きを読みたいです。
なんなん?
あの弟は清子さんのことが嫌いみたいだね。
痣があって醜い…と本人にいうなんて
イジメじゃん旦那様にいうのかな?言わないのかな?
清子さん 頑張れ〜!by きみこ!-
朧の花嫁〜かりそめの婚約は、青く、甘く
花魁のミイちゃんとの再会が、ステキでした。
みな、それぞれ歯を食いしばって生きているのが伝わります!面白いです!by にゃんごにゃん-
描写が上手
顔にあざがあってもかわいく描ける作者がすごいと思いました。不幸な生い立ちから主人公が幸せになってゆくストーリーであってほしいなぁ、、と思いながら読んでいます。
ストーリーがおもしろい
目が見えない結婚相手と顔にあざがある主人公が結婚する話でした。見えないからこそ、真の心優しさがわかるのかな。
by おぽp-
目の見えない男性と顔にアザがあり自分に自信のない女性の恋愛模様。接していくうちにだんだんお互いがこころ許していく様に引き込まれます。
by きくまる。-
無料分しか読んでないけど、これは課金レベルですね。清子の儚さと大胆さに心を掴まれました。今のところ、温かいストーリーだけど、これからドロドロしてきそう。
by ゆなたや-
面白いです
実家で虐げられる、よくある話ですがテンポもよいし絵も綺麗だしとても面白いです。
顔に痣があるだけでこんな扱い受けてしまうんですね。。。
無料分はあっという間に読んでしまったんですがあまりにも続きが気になったので地味に購入して読み進めています。by ハ☆ル-
絵がきれい
絵がきれいだしストーリーも良かったですが、無料の分だけでいいかなぁというかんじでした。主人公の女の子は真面目で守りたくなる性格なので、幸せになってほしいです。
by かえるー-
定番のパターンではあるけれど
姉妹の虐げられて育った方がお払い箱のように政略結婚させられたら溺愛されて蝶よ花よと育てられた方が妬んで本当は私が嫁ぐはずだったのよと横取りしようとするも足蹴にされる話、
みたいなのは正直あまりにも多く溢れてて食傷気味ではあったんだけど、顔の痣という見た目のコンプレックスを盲目の旦那様が優しく包み込むっていうのは定番とはまた違う話として読めます
大正時代?ならドーランでカバーできないのかなby nigari-