- 女性漫画週間15位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチが大好き!美男美女で妄想が止まらずキュンキュンです。何よりもイケメンしすぎで私はクラっとしちゃいます。
by はむどん-
とっても面白いです!
小説から、こちらは入って、漫画になっていることを知り、読んだのですが。
とにかく大作で、是非!読んで欲しいです。
一生懸命に生きていくことの大切さを知ることができます!by はぴぱぴはぴ-
今いちばんのお気に入り
まだ全然序盤の方ですが、少しずつ読んでいます。
すごく、2人の間に流れる優しい空気が好きです。
この先の展開が楽しみです。by とゆきこ-
似たようなコンセプトはあるかもしれないけど、とりあえず主人公が儚げでかわいいので応援します!笑
この時代で身体的に障害があるとどれだけ大変な思いをしたんだろうなぁということも考えてしまう。きっと現代の比ではない。by ちあ子-
心が綺麗
主人公の心のキレイさ…素敵です。今時点では、ラブ要素はあまり無いですが、今後2人の関係性に変化を期待したいです
by たれさま-
泣けます。外見より内面の美しさを考える作品です。とはいえ、難しく重い感じはしないので良いです。先がある楽しみです。
by ラキハツ-
明治、大正
メイ、大正のストーリー?私の幸せな〜の、漫画と少し似ている気がします。イラストも、キレイで、読みやすいです。
by ピロリン3-
よくある設定なのかもしれませんが、わたしは楽しめました‼︎絵も素敵ですし、続きが気になっているので購入検討中です。
by なな092745-
侮ってました
初めは例のやつを真似てるのかな?って感じだったけど読み始めたら止まらなくなってついつい購入して今では病みつき状態。
by きまいまい-
ううん
これ系にはありがちだけど、ヒロインの性格が悲劇のヒロインすぎるというか、どうせ私なんてこうなんだ…の繰り返しで見ていて疲れちゃいます
by いああう-