- 4話無料/毎日無料で17話まで
とっても良かったです☆
あっという間に無料分のお話を読んでしまいました。この後の展開も非常に気になります。絵が綺麗で読み易い作品です。
by アカルイミライ☆-
可愛すぎて可愛すぎて……
「わたしの〜〜」と似ているとおっしゃる方いますが、似て非なるものです!
清子の健気さや旦那様に愛されまくってる感じが可愛くて可愛くて……!!
早く続きがほしい゚(゚´ω`゚)゚。by ちゅるるん☆-
美しい!
絵が綺麗で、小説の描写と同じというか想像以上の朔弥様に感動しました!
原作と同じなら、これでもかと2人にこれから色々試練があると思いますが、幸せなシーンを沢山描いて欲しいなあと期待しております♡by のんびりんぐ-
二人がどんどん変わって笑顔が増えていくのが良いです。
by nashi2-
真白かった
ちょっと主人公のウジウジ感がしつこいけど、絵も綺麗だし、2人の心の距離が縮まる感じがとてもやがった。
by どんぐりのせいくらべ-
とても心が優しくなる作品です。
主人公の置かれている境遇はつらいものですが、嫁いで初めて心の平穏を得、幸せななろうとしている姿がとてもいいです。by あらしだ-
現実ではなかなかないですが、こういう話すごく好きです。不器用な主人公。そして純粋で顔に傷があるけど、かわいいヒロインの女の子
by はさはさはさはさはさ-
一気に
あっという間に読み進めてしまいました。
もう、早く続きが読みたいです。
清子さんの心の澄んだところに癒されます。by unipri0112-
知識や理解のない時代、生きづらい人達が、それでも諦めず前をむいて人生をおくる物語。
朔也さまと清子ちゃんの想い合う姿がとても美しく毎回泣けてしまう。幸せな最終回を期待していますby あろはあつこる-
素敵です
柔らかい表現、清子さんを大切にする思い。お互いが それぞれ抱えて生きてきたものを 出会い認めて一緒に進もうとしていく姿。本当に素敵です。一気に読みました。更新待ちどうしいです。
by クロライ-