- 女性漫画週間11位
あったなあ、似た話w
設定は似ているものは多いですが、これからどうなるのか楽しみですね!顔のあざは無くならないから、清子の気持ちがどのように成長していくのか楽しみです^ ^
by すでにあります-
今まで虐げられてきた主人公が旦那様と出会い、最初は冷遇されるも幸せになっていく物語です。最近多いシチュエーションではありますが、おもしろいと思います。
絵も好きです。by ブータコ-
どこかで見たことがある設定ですが、あざは現実的でこちらの方がよいかと。旦那さん、きれいだわ~美しいので目の保養
by けめお-
絵が
絵が綺麗です。主人公は顔のアザのせいで辛い人生でしたが、目の見えないイケメンと出会い
惹かれ合います。ハッピーエンドで終わって欲しい。酷い仕打ちしてきた家族にお仕置きを。by 開運-
まあ似ている
ストーリーは皆さん仰られている通り、他のコミックに似ていますが、絵がきれいなのと身体的なハンディキャップがある主人公ふたりというところが新しい視点かと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、もう少し読み進めてみて、どういう展開になるのか見守ってみたいかなとは思いました。
by エコニャン-
柔らかくて優しい絵が気に入りました!ストーリーも読みやすくて展開も素敵です。続きを読み続けてみたいと思います。
by レイリーヌ-
興味あります
他の方と同じように、「わたしの〜」によく似た設定だと思いましたが、その分先が楽しみですね。
しばらくは読み進めてみます。by きなこきこ-
涙がでました
時代とはいえ、差別的な扱いと、家長に絶対の雰囲気
内面の美しさとは、と考えさせられる、とても美しいお話しですby ななし子♥️-
心が洗われます…なんかホッとしたいときに読む感じ。
by 味噌おにぎり-
よくあるお話かな?
よくあるお話かな?とも思いましたが、そんなことも無く一気に読み進めてしまうほどでしたー!
たきがわさん♡すきです笑by しずくーーーー-