- 女性漫画週間51位
ストーリーも丁寧に描かれている作品だと思います。
二人を温かく見守る瀧川さんがとても癒される!困難はあるけど、二人のラブラブがこれからたくさん見ることができるといいな。。。by 1ちみ-
お互いハンデのある者同士だけど、すごく心が綺麗で、そんな2人が結ばれてハッピーな気持ちになりました!!
by みさにゃんにゃ-
よい
互いに心を開けづらい身体に支障がある。
その痛い所が気にならずその人の心があらわれ接する事ができる。純粋物語by 純子の気持ち-
涙が。。
毎回、毎回、涙が止まりません。顔のあざで 家族や周りからひどい扱いを受け育った女子と
目に不自由がある御曹司が 心から結ばれて行くストーリーに、いろんな悪党が登場するのですが、まっすぐな気持ちで挑む主人公女子と側で支える御曹司が ステキ過ぎて。。あーえー話やぁ。by ばらは-
更新が楽しみ
あまりコレ系の漫画は読んだことがありませんが、面白くてグイグイ読んでしまいます。
更新を楽しみにしています。
実家を見返して欲しいby こま70-
優しい
初めは冷たい感じだったのに、どんどん優しさがあふれてきて、ラブラブなかんじが読んでいてほっこりします。
by ⭐️匿名希望⭐️-
最高にキュンキュンさせられたし、本当に面白かっです。
最高過ぎるストーリーなのでまだ読んでない方は是非読んでください!!by あーちこりん-
いい!
今の時代でも顔にアザがあるとジロジロ見られたり…色々聞かれたり…嫌な思いをする時はあると思う。でも、嫌な思いをしてもあんなに人の為に優しくできるなんて凄い!
旦那さんも目見えなくてもちゃんと守ってくれて、2人で支え合ってる姿は理想です!by ⭐︎りー⭐︎-
差別や偏見に負けずに、力強く生きていこうとする二人の姿にいつも勇気をもらいます。今の時代に欠けている何かが見つけられます。
by ワクワクドキドキさん-
健気な主人公
辛い環境の中で育った主人公と、とても素敵な旦那さま。
ありがちなストーリーかもしれないけどハマってしまいました。
とても健気な主人公を心の中で応援しながら一気に読み進めてしまいました。
続きが楽しみで、首を長くして次回の配信を待っています。by そばがら枕-