- 女性漫画週間51位
似ているけれど
正直、私の幸せな~に似ている設定だけれど、面白いし、主人公を応援したくなります。ハッピーエンドになることを願います。
by ペノロペ-
まず、タイトルに惹かれた。あと絵が綺麗。
生まれつき顔にアザがあり周りから避けられてきた清子が婚約者に出会い変わっていく。まだ途中ですが、個人的にはこの先も気になる内容でした。by 55yyyy-
読もうか迷い中
まだ途中までですが、、とーっても読むの迷う!目が見えないから、いい感じに展開するのか?エロさはあるのか?うーん、もう少し考えてから読むかもです。、
by なぎあい-
続きが
最初はちょっと慣れませんでしたが読んでいくうちに主人公の気持ちや時代背景に溶け込んでしまって続きが気になる結果になりました。
by よしえむりん-
他の漫画に似ているところがあるなと最初は思ったけど、読み進めるととても面白く最新話まで一気にみてしまった。
by 33やみ10-
広告から。健気な主人公なのに、家族やまわりに虐げられ…婚約者がもっとはやく守ってくれたらよかったのに!!
by たまなかし-
この方の作品が大好きです。絵がとてもきれいでストーリーも入ってきやすいし、レビューがめちゃかちゃいいのがわかる!
by ゆちゃた-
似たような話をみたような気はしますが、面白かったです。
絵が素敵で、続きが気になります。2人には幸せになってほしい。by そらいろ12-
昼ドラみたい
昼ドラ化したら面白そうな設定
痣のせいで、虐げられてきても、本当の美しさが分かる人達が周りにいてくれてよかったby ゆだだ-
心が美しい清子。顔にあざがあるだけで、家族から虐げられ可哀想な人生を送って来た。でも心の美しさは汚れる事なく、岩倉様に愛される存在になり、幸せになって欲しい。
by みさとうや-