- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
応援せずにはいられない
このヒロインの不遇にはいつも心を動かされてしまう。こんな時、あんな時全てにおいて手を差し伸べたくなってしまうくらいの純粋
by 深紅✡️- 0
私の幸せな結婚!
と似ていると思いましたが、無料を読んだだけで
全く異なり、現実的なストーリーなのがこちらでした。
意地悪な実家から嫁に出され、とても忍耐強く控えめな清子。目の見えない
見合いあいてのさくや様の態度も清子にドンドンと軟化し
2人が自然に寄り添っていき。
所々やってくる問題も周囲の優しい人と清子、さくやで乗り越えて。
早く続きが読みたいですby しば✖️しば- 0
ヒロインが虐げられ不幸のどん底にいたところを見目麗しい上流階級の男性に愛され幸せになっていく〜よくある王道パターンですが、絵が綺麗だし好きです👍
by こまるなあ- 0
朔弥と清子が寄り添う姿が綺麗です。差別的な視線を向けられたり、不当な扱いを受けることがあっても耐え忍び、時に強気者にも立ち向かう姿が綺麗です。無料分まででは、またまだ敵が多そうで、2人の行く末を案じます。
by りんごッコ- 0
ハマってしまいます
年甲斐もなく、毎回、ワクワクしながら、よんでいます。
青春時代にもどれました。これからも、たくさん読ませてくださいね。by MAT- 0
様々な困難を乗り越えて…
互いを気遣い、慮ってゆっくりと愛情を育てている二人と、その過程で凛と成長していくヒロインを、あたたかく見守りたくなるような作品です。
by Wednesday's- 0
ハンデ
世の中には色々なハンデを持った方々がいます。ある意味ハンデを持っていない方などいないのではないでしょうか。そんな当たり前のことを思い出させてくる良い作品です
by ぷぷぷりんりん- 0
お互いハンデがあっての政略結婚でしたが、お互いを思いやり惹かれあっていく…とても興味あるお話しです。
by やったやった- 0
キャンとする
主人公がいい子すぎて、心のもちようが勉強になります笑
絵のタッチも好きなのでどんどん読み進めてしまいます。by かかぁ0553- 0
純愛
皆さんの言うように、初めは似てるの漫画なのかな?と思いましたが、境遇が同じなだけでした。清子の純粋さが可愛らしく、2人の純愛がほのぼのします。続きを楽しみにしてます!
by とりいし- 0