- 女性漫画週間17位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 60話まで配信中(55pt / 話)
先が楽しみ
虐げられて、自分には価値がないと生きてきたら、自信なんて持てるわけがない。主人公はそんな中でもくじけずに生きてきた。救いの手もある中でつかみ取ったこの幸せを、どうか明るい未来であるように。意地悪で卑しい実家が不幸になってほしい。
by あゆうまま-
無料分まで読みました
とても面白いです
顔に痣のある主人公と弱視の婚約者
お互いが補い合い、支え合い惹かれていくお話です
お互いが認め合い成長していい方向に進んでいきますby ころちゃんころちゃん-
先が気になる
絵がとても綺麗。
さくや様がとても素敵でかっこいい!
出だしはよくあるパターンだけど 痣がある者と目が見えない者がお互いどのように深まっていくのか 素敵な恋愛話でいいと思います。
別に異能とかでてくるわけではないし そんなに似ているとは思わないです。by 岸壁の母-
続きが読みたくなる
おすすめされていたので、読みました。
時代ものが好きで続きが気になります!
幸せになってほしいと思います。by りのりの310-
絵が綺麗
生まれつき顔にあざがあるために、両親や妹から虐げられてきた主人公。まだ読み始めですが、お見合い相手に初めて優しさを与えられ、涙するシーンに惹かれこの先を読み進めるのが楽しみでなりません。どうか幸せになってほしいと思います。
by ひろばあ-
真っ直ぐ育った清子
私の娘も生まれた時、顔に赤いイチゴ色の痣があった。段々と消えますよと言われたけれど本当に心配して、目立つ所で可哀想だなとか、妊娠中を反省して涙したり。それなのに清子の親の鬼畜ぶりといったら、信じられないです。
清子が真っ直ぐ育ってくれて良かった!by ミルクのまま-
イマイチ
初めの数話しか読んでいませんが、主人公の女性が控えめすぎて受け身すぎて向上心もなく全く魅力が分かりません。
こんな主人公に惚れるのもよく理解できませんが、婚約者の嫉妬深さが気色悪いです。
私には合わないお話でした。by 焼さかな-
先が気になる
お互いに障がい、というか、人には分からない辛さを抱えて生まれてくると、
お互いの大変さに寄り添えるようになる。
実際の私の親友の家庭を見ているようだった。
旦那さんが何度か女性を紹介されても、
障がいの事を聞くと皆断ってきた
友人は自分も病気を抱えていたため
「それがどうした」と結婚した
人には分からない苦労があり、この漫画も
親友夫婦も幸せでいてほしいと願います(*^^*)❤️by きんごしゃん☆-
クエストで読み始めました。今のところは良くある話かな〜と思って、なんとなく読み進めてます。これから展開が色々とあるかもしれないので、ひとまず読んでいきたいと思います。
by ふうらいそら-
某作品ににてる
内容は某作品が好きな人なら大体沼る気がします。ただ、主人公への扱いが某作品よりひどく感じました。最初から結構攻めているなーとは思ったのですが、1.2.3..話と見ていてもあまり状況が変わらず心が痛みましたけれど内容としてはいい線いってると思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-