- 女性漫画週間17位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 60話まで配信中(55pt / 話)
クエストで読み始めました。今のところは良くある話かな〜と思って、なんとなく読み進めてます。これから展開が色々とあるかもしれないので、ひとまず読んでいきたいと思います。
by ふうらいそら-
某作品ににてる
内容は某作品が好きな人なら大体沼る気がします。ただ、主人公への扱いが某作品よりひどく感じました。最初から結構攻めているなーとは思ったのですが、1.2.3..話と見ていてもあまり状況が変わらず心が痛みましたけれど内容としてはいい線いってると思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
メインの話からはいなくなった前から顔見知りの銀行員さんはどうなったんだろう…源ちゃんもこれでおしまいなのかな?
by よかったね-
妹にいじめられる姉のパターンが多い気しますが、なぜなんだろう…しかも大体妹が結婚を嫌がって姉に押し付けたら、また欲しくなるというパターンまで同じ。
by アロエ鼻-
いい話でした。顔にあざがあり、辛い思いをした清子が旦那様と会って辛い過去や記憶を乗り越えていくお話です。
by あろはふへ-
目の見えない男性とあざのある女性の話。無料分だけ読みましたが、やさしい雰囲気で良かったです。このまま何事もなく進んで欲しい。
by あろはふ-
コンプレックスありのやさしい2人がお互いを大事にするお話です。読んでいると心が優しい気持ちになります。
by あいおは-
オリジナルにハズレなし!
虐げられてきたせいで自己肯定感は低いけれど、卑屈ではなく芯の強い清子、そしてブレないサクヤ様。
ハラハラしつつもサクヤ様の周りが皆いい人で清子に好意的だからモヤモヤせずに読み進められます。
面白いけれど先のストーリーがよめてしまうので、購入は迷い中。by ありす2025-
他のサイトで気になっていた作品です。
ヒーローにはヒロインをこれでもかと甘やかして幸せにしてあげてほしい。by 73773-
続きを読みたい
まずは無料からと読みました。
顔の痣!ごめんねと言う親はいても、酷い扱いするなんて!!けど、それを分かったうえで対応する感じもいい。
そして、旦那様や秘書、瀧川さんがいい!
花魁の同級生に周りの人達! 真っ直ぐ生きていけば、素敵な人達に会えるんだなby はやちゃんまま-