【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(147ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
素敵!
オススメで出てきたからすぐ呼んでみた!目が悪い男性と、顔にアザのあるコンプレックスを抱えた女性の素敵すぎる恋愛ストーリー。とにかくおもしろい!
by かなへいはじめたよ-
美しい🎵
キレイな絵ですね(o・ω・o)歴史は子供の頃は好きではなかったけど、こういうマンガで歴史を学びたいと思いました。全編フルカラーで見たいけど大変ですよね‼️特に着物は柄とか大変そうですよね?!(^_^;)
by ロドリん-
無料分を読みました。姉妹をああまでして差別する親の気持ちが分からない。良い旦那様と幸せになって欲しい。
by くうみん-
広告で見て気になっていました。内容がすごく良さそうだったので。静かに愛を育てていく感じの甘くて切ない感じがキュンとしました。
by チーメー-
最近流行りのストーリーですが時代に反して女性でありながら旦那さんのお仕事に関わるってのがいい。
ハッピーエンドでお願いします。by チィコ-
全て読みました
無料だか読もうと思ったらハマって、全部読んでしまいました。少しずつ惹かれていくのが良くてドキドキしながら読みました。
by みみのんな-
お似合いだが心無いこと言うやつも
盲目だが頭脳明晰な良家の青年。心優しく聡明だが、自信のない容姿に傷のあるご令嬢。見えないからこそ気付く内面の美しさ。お似合いの二人と言いながら、心無い噂とか世間はしそうだ。
by そらみね-
奥ゆかしい
なかなかの奥ゆかしいストーリーに非現実的なキュンを盛り込んでくる。
無料があったので大変ありがたいです。by keykeyfuns-
無料分のみ読みましたが、映画化されたあのマンガ…な印象でした。どちらが先か分かりませんが時代背景や主人公の生い立ち・環境、お見合い相手男性の髪型、話の流れなどそっくり。驚きました。
by teaらぶ子-
はよ結婚してくれ!
あっちもこっちも敵が多くて悲しくなります!
あざのある場所がせめて顔じゃなかったらなぁー。
まだ悲しさ減できたはずなのに……
目の見えない旦那様ってだけで正直とてつもないダメージ。でもそれだからこそ、心をテーマにできるのでしょう。
しかし、目が見えても彼女を選ぶ確実なストーリーも拝みたかった。
とにかく、弟!ぶっちゃけ、お前が大嫌いだ!by ピコね-