- 女性漫画週間51位
絵がきれいで、設定も昔でとてもよいです。中身を見てもらえてヒロインが幸せになってほしいなと思います。
by おやややかは-
続きが予想されるけど、やはり気になります。
他の方々が言うように、「私の幸せな~」と似ていますが、引き込まれてしまうのは、絵のキレイさのせいでしょうか。by KUMAKUMA-
これから
目の見えない男と顔にアザがある女の結婚に至るまでの現実と葛藤の日々です。夢のような現実になるかと思いきや、そりゃ色々ありますよ。二人を応援しながら自分も励ます感じになってきます。善き話です。
by らふわ-
試し読みだけだったけど。
泣けた!まぁなかなかない少女漫画設定と世界観だけど絵も綺麗だしストーリーも。もう少し無料で読んでみたかったな!
by ホノルル。-
面白いです
優しさと思いやりと強さを兼ね備えた2人。様々な出来事に、強さと人柄で乗り越えていきます。
何より、周りの人が次第に仲間になつて行きます。by natu.natu-
この夫婦とても好きです。かわいい。弟くんとも仲良くなれたらいいな…と思ってたら弟くん大ピンチ!きになる…
by いとざくら-
んー、なんとなく絵面が別のハマってる作品とかぶってる??ストーリーは違うかもしれないけど、面白いのかな
by めちゃとん-
ストーリー展開が、とても面白いのでついつい課金してしまいました。二人のラブストーリーも清らかで応援したくなります。
by だめっこ-
内面の美しさ
主人公の清子の内面の美しさに魅力を感じる作品です。幸せに暮らしていけるように最後まで見守らなければ!
by amy710-
よくある設定でも
よくある設定でも、ときめきながら読めます。何だかんだこういうの好きなんですよね。
by ぷくたい-