- 女性漫画週間51位
純愛な感じが素敵過ぎ
出会いはあまり良くなかったけどどんどん二人のあいだがちぢまっていい感じになってきてるよね、この先色々と困難があると思うけどお幸せにね。
by 千美-
素敵な話
凄く良い。
スカっとするし、主人公の二人を応援したくなる。by ゲロゲロゲロっぴ-
話がおもしろいです!健気な主人公かかわいいし、ヒロインはかっこいい!もっとラブラブなシーンもみたいです!
by ハムちゃん⭐︎-
穏やかな関係がいい
はじめは心配な気持ちで読み進めましたが、少しずつ変わって行く二人の関係や清子の成長が読んでいて面白いです。早く幸せになって欲しい!
by 雨が降ってほしい-
イラストはキレイで読みやすいです。不運な生い立ちのヒロインが婚約者と幸せに暮らし今まで侮辱して来た人達を見返せる日が来ますように。
by あまみゅ-
健気で´;ω;`)
すっかり清子さんのファンです
健気で、勇気もあり素敵な女性。
憧れちゃいます(灬º‿º灬)♡by サクサク&紅龍-
主人公の健気さが本当にステキです!色々と苦難の多い生活なのでかわいそうになってきますが安心して読めます。どうか旦那様とお幸せにっていう感じですね!
by レモンチョコ-
顔にアザがあるせいで不毛な人生をおくる清子と目が見えない咲也が心で通じていく、王道かなと思いますが絵が良きなので評価高めです。
by とく&めい-
心温まる
タイプは違えど苦労してきた二人が寄り添いあっていくのを見ている心が温まります。安心して見ていられる展開。でも退屈もしない。おすすめです
by よなよなに-
11話まで読みました。あらすじを見て、よくあるお話かなと思いながら読み進めましたが、すぐにそんな考えを忘れるほど引き込まれました。絵も綺麗ですが、描写がとても繊細で、世界観にうっとりします。続きも読みたいです。
by kinakoko-