- 女性漫画週間51位
読み進めると
何となく読み始めたけれど、とても面白くて惹き込まれました。
人を見た目で判断したらだめだなって、改めて思った。by ozyk-
惹きつけられる作品
原作を読んでいても楽しめる逸品。まだ無料分しか読んでないですが、原作とちょっと違うところもありながらも世界観を壊してないし、いい意味でまとまっていると思いました。
顔のアザのために家族にしいたげられ、自己肯定感が低い清子だけど、お見合いで朔弥と出会い、惹かれ、成長し、どんどん素敵な女性になっていきます。
絵も美しく魅力的。最後まで読みたい作品です。by ハーブスイ-
素敵な作品です。
ずっと読み続けています。ヒロインは、とても健気で努力家です。また、ヒーローは、ビジュアルも美しく、ヒロインを心から愛しています。いまのところ、義父が、ヒロインに色々な試練を与えており、ハラハラですが、どうか乗り切って、早くハッピーな結末を期待しています。少し、更新が遅くて、忘れてしまいそうなので、次回早くを期待しています。
by ふうせん3-
アニメ化された別のアニメに展開が似ていますが、絵が綺麗で好きなストーリー展開。ポイント貯めて先を読み進めたい作品。
by ニャーコ3号-
二人の今後の展開が気になる
実家で虐げられていた主人公が全盲のイケメンに見初められるストーリー。
by ユキソノママ-
続きが楽しみ
朔弥と清子が、今後どんなふうに、こころを通わせていくのが、気になるところです。
弟くんも絡んで来て、どんな展開になるのか、
楽しみです。by ゆずぽん2号-
きっかけは広告でとりあえず試しにで無料分と思っていましたが無理です!
一気に読み進めました!
清子さんが強くたくましく、優しいお心はそのままに
周りの人たちとのかかわりで素敵になられていてとっても素敵な作品です。
似通った作品もありますがこちらは悪意があっても
すぐに解消される部分もみていて読みやすいですし、バランスがいいなと^ ^by ニャースでニャース-
とても興味深いお話で、続きが早く読みたいです。絵もとてもキレイで読みやすいです。結末がどうなるのか気になります。
by まままももなも-
とにかく画が綺麗
画が美しくて綺麗なだけでは無く、ヒロインの奥ゆかしさ、芯の強さ、朔弥の 思いや想いの深さやそれが凛としていて、ただただ美しい。
by 通りすがりの○○-
好き
なんか切ない感じもあるけど、これは読み出すと止まらないです。御主人様が最高に格好いい。早く続きが見たいです。
by アバランチ-