- 女性漫画週間51位
賢い清子
痣があろうが可愛いし、清子には優しさもあり、頼もしくて機転の利く賢い娘だ。
料理の審査員の回は本当に面白かった。by たぬきのケーキ-
悲劇のヒロインが幸せになっていく物語大好きです。
途中恋愛だけじゃなく、ハラハラドキドキの展開もあります。
ただ、この時代もお化粧などないのかな?お顔のあざをお化粧などで薄くして、主人公が自分にもっと自信が持てたら素敵だなと思います。by うさママちゃん-
無料版読み
8話まで読みました。まだ始まりの部分ですが主人公と婚約者との関係が深まりつつある描写はとても素敵です。
by 葡萄ぱん-
似たような作品もありますが、これもとても良い作品でした。ヒロインもお相手も、2人とも身体的なコンプレックスを抱えていることが、珍しい設定でした。無料分しか読んでいませんが、どんどん引き込まれてしまいました!
by たまきー。-
心で知る愛
名家の娘でありながら顔の痣のせいで肩身の狭い思いをしてきたヒロイン。家のためにお見合いをした相手は目の不自由な青年実業家。彼の頑なな心をヒロインの優しさと深い思いやりが少しずつ溶かしていく。どうか誰もふたりの絆を壊さないで…。
by May16-
続きが気になる
着物が好きなので見ていて楽しい!
絵も綺麗でよい!
ストーリー展開は想像通りだけど
それて続きが気になるので早く先を読みたいな〜by gsy-
面白い!
どんどん続きが読みたくなって
ポイントがたりません笑
久しぶりに面白い!と思えるものに出会いましたby るるる〜る-
大好き
大好き、ピュアな話。
今時珍しい!!!
このピュアな感じ、大切にしてほしい。
でも、ちょっとはいじめられてほしい。by 20212021-
いいですねー
いいところで無料分が終わってしまいました。とても魅力的な素敵なお話しです。本当に先が気になるところでうまく終わってます。読み続けても良いかもしれない。
by プップーももん-
清子の献身ぶりが泣ける
清子も朔弥も相手を思いやる心がきれい。
昭和の設定と旦那様のために尽くす清子。
不倫や浮気等の漫画よりよっぽどいい。by ちゃるのり-