みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

もう、めちゃくちゃハマりました!もともと大好きな作者さんでしたが、今回のストーリーも大大大満足しています!
by VB-
安タケコさんの作品は全部読んでます!絵も好きだし内容も好きな作品ばかりです。まだ無料分しか読んでないけど離婚理由が気になるのでこのまま読み続けて行こうと思います。
by ぴろぴろ⭐︎-
3話まで読みました。なんだか素敵な関係になって見えました。お互いまだ好き同士なのに離婚とかなんで?ってなるけど、その時の事情があるだろうしこのまま読み続けてみようと思います。
by まぁーー☆-
なんとなく気になったので読んでみました。
まだ最初のほうですが、面白くて続きが気になります。またよみたいby あに0087-
無料分
3話だけ読みましたが、ストレスなく読めて良かった。
元夫婦で、お互い好きなのに戻れずにいるって感じで、仕事の息ぴったり。
離婚理由が納得いかない気もするけど、どう修復していくのか??by ぴよぴあ-
また夫婦で離婚した夫にときめくとか正直絶対に有り得ない。
けど、高評価だし今後の展開は面白くなっていくのかな?by れーえーい-
安先生の作品
最高!笑えるポイントとか噛み付いてくる速度とかもみていてスカッとするし、めがいちばんすき!by まるまるわはは-
もと夫婦で同期の二人。意気投合して入社と同時に入籍するも離婚という急展開。元奥様は店長を務めるバリのキャリアまっしぐら。元旦那も出世まっしぐら
by ととろんだす-
面白すぎてやばい!!!はるくん仕事もできていい男でかっこよすぎるのにリリに一筋すぎるところがもうキュンキュンする!!
by ゆちゃた-
リベンジ
題名からしておもしろそうだし、絵も好みだったから読んでみました!ストーリー展開もいいし、すぐのハマりそうです!
by きたり-