みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 話 完結

間違いなし!作者買い
安先生のファンで、今回も迷わず購入しました!一筋縄ではいかないこじらせラブ、このもどかしい感じがなんとも言えず最高です。
by れんれんママちゃん-
作者の大ファンです。恋愛漫画を読んで声を出して笑うなんて今までなかったです。笑いもありつつ、キュンキュンする恋心を描くのはさすがです。
by しるべっと-
安タケ子さんの漫画はコンプリートしているので、読まないわけにはいかない!ということで絶賛課金中。ホント、すれ違いがうまい。
by こいきんぐぅ-
いいです
こーゆー展開が進むの早いのが好きです!話も面白いし安定の面白さ
by よよよち-
こじらせラブですねー!きゅんきゅんする!絵も内容もめちゃ好み!嫉妬する元旦那も可愛い、かっこいい!まだ無料分までしか読めてないので今後の展開が楽しみ!
by むにえるぽん-
なんとなく
別の媒体でポップアップしたので、何となく読み始めたら、大好物なジャンルでした!
絵も好きだし、面白い!by May3-
作者さん好き!
作者さん買いです。
この作者さんの漫画は全て課金!笑。大人の青春というか…なんかドキドキしたり、チクチクしたり、読んでて感情移入しちゃう。まだ完結してないので星4つでby jrg-
7話まで読みました。主人公にいまいち共感できません。自分から離婚を切り出した主人公。仕事ができるハルに嫉妬して、辛くなったのもわかるけど、過去になんでもう少しちゃんとコミュニュケーションとれなかったのか。。離婚して4年たっても結局ハルの事が気になってる。。
by Memeka-
リリの気持ち、わかるけどさっ。そこは話したら良かったんじゃないの?って…できないよなぁ。ハルもこじらせてるよなぁ。
by nirai-
絵がキレイ
話のテンポがとても良く、絵もキレイで読みやすいです!ただ、主人公の女性の後ろ向き加減に途中脱落です‥。
by sstst-