みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      4.0 絵が好みで、そして猫が可愛い。仕事ができるカップルは読んでいて気持ちが良いです。
 お店のメニューを読んでいると、へーこんなカスタマイズもあるんだと喉がゴクリ。
 今のところ不快になる要素は一つもないので、引き続き楽しみに読もうと思います。by あきよこい-

0 0

3.0 少し無理があるとは思うけれど離婚するにはかなりのエネルギーが要ると思うので(未体験ですが)、どのような理由であれ離婚した(元)夫婦が復縁する、というのはなかなかないことで、設定に少々無理があるのでは、、、とは思うのですが、実際にわたしの知り合いは離婚したのちに復縁しましたので、こういう設定もアリかな、と思い、読んでいます。この先もっと面白くなるかどうかは???とりあえず期待しています。 by ぶるぷーこ-

2 2

4.0 離れてからわかることがあるのかも、これから楽しみです
 画が可愛くて綺麗、特に女子の目元がキラキラきてますねby フラフラママ-

0 0

2.0 いやーなんちゅーワガママな女
 幸せってものをバカにしてんな
 不幸を知らない幸せボケ女の話が何が良いの?
 これに共感って、人間しれてるな。by りゅうぽん39-

3 3

5.0 なかなか面白いです。少女漫画をあまり好まない私でもキュンキュンしました。離婚に至った理由も共感できますし 身近ですね~ by さくらのパパ-

0 0

3.0 ついおもしろくて読んでしまったよ。
 無料のギフト券も良し悪しだね。
 また課金か?
 どうしようか?
 考え中。by ダイエットダイエット-

0 0

5.0 好きを素直に嫌いで離婚した訳ではないのにもっと自分の気持ちを素直に話せばわかりあえると思うのだけど、むづかしいのだろうか。もっと話しあって下さいませ。 by ちょっぴりボケバアバア-

0 0

3.0 離婚からの復縁?絵が綺麗で読みやすいです。気持ちは分かるけど、それにしてもあっさり離婚しすぎでは。ペット繋がりあるよねー。 by ぶらいあんえる-

0 0

4.0 めっちゃ好きです。
 作者さんの作品は結構な頻度で読んでますが過去一かな?と思います。
 大人な目線とか出てきて今まで感情表現が今一だだたのですがこの作品は上手いかなと思いましたby はてさてはてな-

0 0

2.0 まぁまぁリリコとはるきは元夫婦ですが、はるきが未練たらたら。何で離婚しちゃったのかな。本当に離婚したかったなら、会いたくもないかな。 by みらみら36-