【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(57ページ目)

リリが頑張り屋さんで好感が持てますが、離婚時にしっかり自分を理解してもらおうとしてなかったところにうーん…となりました。そりゃはるきにしてみれば、何で⁈ってなるよね
職場も同じで今度こそお互いにお互いを分かり合って上手くいって欲しい!by スイーツ大好きふうまま-
カフェ裏事情がわかった
スタバとかこんな感じなんだろーなー。注文もするのしんどいけど、バイトはもっとしんどいんだね。やっぱなんでも天職な人がいるから世の中回るんだな。
by ネックネーム-
絵に惹かれて無料で読み始めて続きが気になり18話迄読みました。
ラテとモカが可愛い。しかもラテの心の内も出てきたり、くすっとなる所もあったり面白いです。そろそろヨリを戻して欲しいな〜続話更新楽しみにしています。by ユウミ-
イケメン揃い
元夫婦で同じ職場の2人のやりとりがキュンキュンします。元旦那がイケメンすぎて元サヤに戻ったらいいのにな
by Na-nana-
無料のを読み始めたら面白くてどんどん読んでしまいました!でもわざわざ離婚までしなくてもわかったのでは?と思ってしまいました。
by のんのん3330-
すっごくおもしろい!久しぶりに先が待ちきれない作品です。やっぱり一途な男子が好きな子に頑張ってる姿は素敵です。
by さだりこ-
毎回見てます!
安タケコ先生の作品は好きで全て見てます。
こちらの作品も面白く、ついつい課金して見てました。
離婚した相手をずっと思い続けるというちょっと重いけど、すごくキュンキュンしましたby マイナバル-
夫婦
リリちゃんに一筋な小野くんがカッコいいし可愛かったです。素直になれない感じがとても見てて楽しかったです
by ふうまく-
キュンとする
ハルの一途さが素敵です。早く続き読みたいです。
現実に無さそうでありそうで、お互い誤解が解けて幸せになってほしいです。by りりとる-
素直になれたら…
毎回配信楽しみに読んでいます。
2人ともお互いに思いあっているんだから素直になって復縁して欲しいな…
とってもお似合いなんだよね✨by こみほちゃん-