【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想(47ページ目)

いける

久々、読んでておもしろくて、次々と読み進めてしまった。時にはその思いに共感して涙がでる。ハルとリリが、ラテとモカが、素直に気持ちを伝えあってうまくいきますように。

面白そう!

この作者さん大好きで色んな作品読んでました。
    試し読みだけでもう面白いです。笑
    続きが気になるので、課金決定です。

こじらせラブ

あっという間に読んでしまいました♡
    こじらせ元夫婦…ですが、4年経っても大好きじゃん!ハルのクールな仮面はすぐ剥がれて、読者を安心させます。彼は相当必死です。笑
    そして皆さん書いてますが、恋愛だけじゃなくて仕事にも全力‼︎なヒロインに共感します。
    リリちゃん好きだわー。ラテとモカにも癒されますね。私もネコ吸いしたい。
    タケコ先生の作品は、色々な職場が舞台になりますが毎回よくリサーチしているなーと感心しますね。美味しいコーヒー飲みに行きたくなりました!
    続き楽しみにしてまーす!

by maccost

好きです♪

作家さん好きで、一気最新話までいきました!
    リリさん、ハルさん、とにかく、落ち着いて!(笑)と言いたくなる。
    かなめの話し合いがなされて、元さやに!
    素敵な結末待ってます♪

1話だけ無料分を読みました。二人とも美男美女だけど、絵の角度によってはアンバランスに見えて、そんなにキレイには見えなかったから残念でした。

大好きな先生の新作、待ってました!
    職場同期、元夫婦の関係からスタートですが、お互いに想い合っているのが伝わらないストーリーです。笑えるところあり、胸キュンありで、これから先のストーリー展開がとても楽しみです!

作者さんのファンです

作者さんにひかれて最新話まで読みました。黒髪ストレートの男性キャラ、ハルが好きすぎました。一途で仕事もできて、カッコいい…けど、めちゃめちゃかわいいなおいって所もあって、嫌味がなくてただただ好きになりました。二人とも動物好きなのもなんか和むな~と。サブキャラはこれからどうなるのかな?とりあえずこれからも続きが楽しみです!

楽しみ

リリとハルは4年前に離婚、ハルはまだリリが好き、離婚の本当の理由はハルは知らない。同じコーヒーの会社で顔を合わす事も多い、リリの家が水浸しになり、住めなくなり、猫をハルの家に預ける。ハルはいつも迫ってくる。リリもドキドキしたりして満更でもないのかな、話しあって、復縁ありな感じです

by 冬威

最 & 高

作者さんを見てすぐ最新話まで購入。
    もーお互い大好きじゃん。何よりハル。別れる前も別れてからもずっとリリに一途。
    リリは仕事でハルと差が出て苦しくなって離婚。
    はー。気になる。これからどうなるのか。単行本で欲しいくらい最高!!

すれ違いっぷりも彼の溺愛っぷりも
    私は好きな感じでした
    猫吸い場面が多く出るので
    苦手な方には辛いかと