【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想

どうなるのかな?

こじらせ元夫婦がもとのさやにおさまるかどうか?なんか素直になれないもどかしさが読んでいてイラつくし次の展開が気になる。

絵が綺麗で、元夫の一途な主人公への言動にきゅんきゅんします!これから両片思いから両想いへとなっていく流れや、ラブラブな2人を見るのが楽しみ〜

息ピッタリ

すれ違いから一方的に出ていったリリ。
    別れてしまった夫婦の話ですが、旦那様の方は未練タラタラでリリの物さえ捨てなかった。
    でも二人の息はピッタリで、昇進したくないリリの防波堤になってくれてる素敵な話でした。

by Haru桜

追いかけられたいってとっても思いました。こんな大人な恋愛してみたいです。よりお互いに惹かれあって行くのがきゅんきゅんした。

離婚しちゃってもったいない2人だけど、また元鞘に戻ってほしい。なかなか距離が縮まらずヤキモキするけど、ハッピーエンドになって欲しい。

全話購入した!

まず、元夫婦から始まるストーリーが興味ひかれます。イケメンの一途さが面白いです!そして、その一途な愛情を悟られないようにがんばるけど、漏れ出ていて隠しきれてないってのが最高!!

いい感じ

結婚していたけど別れちゃった2人。
    いい感じのヤキモチで読んでて楽しい。絵もすきです。これからの展開が楽しみ!

想定外の行動

一人ウェディングなんて考えたこともなかった。面白いっちゃ変だけど、ウェディングのお一人様は応えられる。でも、ちょっと痛いかな!

安先生の漫画は面白いです!
    絵もストーリーも素晴らしい!
    離婚しても奥さんのリリことが大好きなハル。変わらない思いってステキです!

ラブラブ夫婦でも気持ちはちゃんと伝えて

結婚したからリリの為にも仕事を頑張るハル、仕事が上手くいかず苦しむリリに
    俺が出世して稼ぐから仕事辞めてもいいよと言うが、リリが欲しかった言葉はそんなんじゃなかった。
    リリから嫌いになったと言われて離婚した二人だけど、本当に嫌いになった訳ではないし、特にハルは未練たらたら。
    片方の住居に問題発生でヨリを戻すキッカケが生まれるのはよくあるパターンですが
    この話では更に二人の飼い猫だったラテがキューピット役になりそうですね。
    しかしハルのスキンシップにはちょっとビックリですが可愛くて憎めない。
    リリがネコ吸いキメるなら俺はリリ吸いキメるとか、もう夫婦じゃないんですよね〜
    接待で過剰に酔っ払った時も記憶が新婚時に飛んじゃってハルはリリに色々しちゃったけど
    「好きすぎてごめん」は正真正銘今の気持ち。リリに少しは届いたかな!
    無料分読みましたが、更新待ちながら読むのはに苦手なので、完結したら最後まで一気に読みたいですね。