【ネタバレあり】リベンジ・ウェディングのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
62話まで配信中(43~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,530件
評価5 48% 739
評価4 33% 508
評価3 14% 214
評価2 4% 56
評価1 1% 13
1 - 10件目/全619件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

お互いに離婚したことをこじらせてるならもうとっととよりを戻しなよ!とみていて叫びたくんりました笑笑笑

by kfvzuhd

溺愛最高‼︎

好きです溺愛もの!
    両片想いだったから、くっついてくれて本当に安心&嬉しかったです!

個人的には30話くらい?の気持ちを伝える前に身体の関係持たなかった意志力に愛を感じました‼︎

by くろS

NEW
    元夫婦りりと小野の素敵な関係

二人のちょっとした食い違いから別れてしまった元夫婦でも統括マネージャーになって同じ職場でりりを気にかけてずっと大切に想い続けているこのストーリーがたまらない

ちょっと羨ましい

なんかすごく焦れったいけど、こんなに一途に思われてたらいいよなぁ…
    まぁ大嫌いな相手なら話は別だけど(笑)

NEW
    最高です!!!!

とにかくハルがいい!!すごく一途におもっていて、ちゃんと自分の気持ちを伝えたらいいのに…!!そしてリリもがんばりやさんでいい!!素直になれるといいよね!

幸せだー

まだ2人の想いが通じた所までしか読んでませんが、嬉しくて泣きましたー😭
    でも勅使河原くんがあとで自分の努力が好きな人の昇進に使われたの知って悲しくなりそうで、そこが辛いです。

NEW

ハルの本音と演技を上手く混ぜて気持ちを伝えているところにキュンキュンしてます。
    まだ無料分しか読んでいませんが、リリとハルがどのようにして本音で向き合うようになっていくのか、続きが楽しみです!

一安心♡

無料だったので一話読んでみたらはまってしまいました…笑

お互い拗らせてるからたぶん復縁するんだろうなぁと思いながらもついつい。イケメンなのにだいぶ不器用なハルと、出来ないのに一生懸命セーブしようとするリリ。それを見守る周りの人が良い人過ぎるからなりたった!とも思いました。

これから2人がどうリスタートするのか気になりますが、購入するかはちょっと検討中です!

by cocurry

まっすぐな想いに癒される

無料の33話まで読み、無事、復縁を見届けました笑。
    真っ直ぐで、ピュアでブレない二人のお話しなので、さほどイライラせず楽しく読めました。
    元夫のハルは、そんなに頑張らなくても視野も広くそつなくなんでもこなして、出世できちゃうタイプ。経営者にも向きそうな。
    リリは、一生懸命頑張ってコツコツ積み重ねて後々評価されていくタイプ。コツコツ必死に余裕なく仕事に向き合う日々で、すれ違いで離婚しちゃったんだね。
    リリの、相手を思いやれない視野の狭さ?自己肯定感の低さ?が出来ない女子アルアルで、何年経っても店頭に立っていたい一心で出世拒否なんかしちゃうのも納得なんですが、ハルの大きな器で受け止めてもらえるからバランスとれていいんじゃないですかね。

ハルの想いがすごく純愛だから感動してキュンキュン苦しくなりました。リリも成長して、当時の彼の思いやりに気づけてよかった。

仕事面のストーリーも深みがあるし楽しめました。絵が美しい美男美女カップルはストレスなく読めます。でも、、無事くっついたから以降は課金してまでは読まないかも笑

じれったい!

お互い好きなのになかなか進展しない焦れったさが溜まりません!

by 愛萌

無料の作品