みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

嫌いになったとかじゃなさそうなのに、
なんで2人は離婚したんだろう…!?
店が忙しくて大変な日、元旦那が急遽入って、
手伝ってくれた。2人の連携と、テキパキ仕事する姿勢、格好良かった!by オレンジちゃん-
もと夫婦で同期の二人。意気投合して入社と同時に入籍するも離婚という急展開。元奥様は店長を務めるバリのキャリアまっしぐら。元旦那も出世まっしぐら
by ととろんだす-
元
無料分しか読んでないけども、ハイスペック元カレ?元旦那が、出来過ぎていてまだかっこいいとおもえませんでした。
by あーみゃすてろざうるす-
焦ったい
なかなか話が進まない焦ったい感じの流れだなと思います。登場人物たちの一途さとか、そういうのは好印象なんですが、課金するかどうか。。。
by ぽんきちさん-
もと嫁の設定ってどうなんかね
人ってそんなすぐ離婚しないし、、
でもなんか新しい設定にしたかったのかなby 賀来賢人-
うーー!!無料分が少な過ぎる!!これは、みじかい!もー少し読みたかったぁー!悔しい!課金するか迷うなぁー!
by ハラッパラッパ-
楽しい!
なんか、元夫婦だなんてもったいなーい!けど、これから復活するんですよねぇ??紆余曲折ありそうだけど、すでにハマっています!
by ひまじんちゃん-
離婚もの
はじまりから離婚しているという設定が面白い。無料分しか読んでないのでなんで離婚したのか未練があるのかわからないが面白い
by いちご2022-
レビューを見てみると、作者さん買いが多くて気になりました。人気の作者さんなんですね。
離婚後のお話ですが、離婚理由が無料の3話目だとまだはっきりしないので知りたいかも!by アンジ5-
お仕事ものとして読むのも楽しいかも。コーヒーショップに行ってみたくなります。元夫婦の二人がどうなっていくのか興味あり。また読んでみます
by さらりんぱぱ-