みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
先生の絵が好きで、試し読みからよみだしてしまいました。先生の作品は仕事を頑張っている女性が良く出てきていてストーリー的にも好きです!
by はせこう- 1
大好きな先生の新作、待ってました!
職場同期、元夫婦の関係からスタートですが、お互いに想い合っているのが伝わらないストーリーです。笑えるところあり、胸キュンありで、これから先のストーリー展開がとても楽しみです!by 空飛びたい- 2
作者さんのファンです
作者さんにひかれて最新話まで読みました。黒髪ストレートの男性キャラ、ハルが好きすぎました。一途で仕事もできて、カッコいい…けど、めちゃめちゃかわいいなおいって所もあって、嫌味がなくてただただ好きになりました。二人とも動物好きなのもなんか和むな~と。サブキャラはこれからどうなるのかな?とりあえずこれからも続きが楽しみです!
by 匿名がいいです- 42
いつの間に?!
いつの間に出てたのか安先生の新作
(っ*´ω`*c)ホクホク
第1話からでも、ハッピーエンドな予感♪♪
ますます展開が楽しみです。
スタバで変なオーダーしたくなってきた(笑)by nanoE- 2
いつも先生の作品はおもしろいです!
絵が綺麗だし、見惚れます。
あまりない設定ですが、これからの展開が気になります!!by ひろりん大好き- 0
楽しみ
リリとハルは4年前に離婚、ハルはまだリリが好き、離婚の本当の理由はハルは知らない。同じコーヒーの会社で顔を合わす事も多い、リリの家が水浸しになり、住めなくなり、猫をハルの家に預ける。ハルはいつも迫ってくる。リリもドキドキしたりして満更でもないのかな、話しあって、復縁ありな感じです
by 冬威- 0
安先生の新作楽しみにしてました‼︎
主人公の仕事に対する姿勢がステキすぎます‼︎応援したくなる主人公で、続きがもっと読みたくなる作品です!by あやや426- 1
待ってました!新作!作家さんがほんとに好きで楽しみにしてました!面白くなりそうな予感大!早く続き読みたいです!
by たまこまこ- 0
最 & 高
作者さんを見てすぐ最新話まで購入。
もーお互い大好きじゃん。何よりハル。別れる前も別れてからもずっとリリに一途。
リリは仕事でハルと差が出て苦しくなって離婚。
はー。気になる。これからどうなるのか。単行本で欲しいくらい最高!!by くりもち- 10
ヤバい
やっぱ安先生の漫画最高です
見なきゃ損しますよーby かおなしかかし- 0