みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
何だよー
離婚してても、絶対お互い
まだまだ好き同士じゃん!
早く続きが読みたいですー
更新して下さい!by ぴーちゃん⭐- 0
一時期
一時期ハマった作者さんの新しい作品です。飽きてきたと思いつつ、ついよんでしまいました。課金して。バランス良いんですよね。
by ヘクティク- 0
旦那さん、応募します。
イケメンで、仕事ができて、さらに今も自分をすごく愛してくれてる元旦那さん。
「嫌い」なんて、心にもないこと言って別れたのに、奥様もまだまだ未練たっぷりですよね!
この後なんだかんだあっても、復縁するんだろうなー、と思うけど、とにかく絵が好きなので続き読みます。by まひまひま- 0
安定の安先生!!
人知れず結婚し、人知れず離婚した1組のカップル。そのカップルが、ヨリを戻すまでの話だと思いますが、番外編まで読んだ今、まだヨリは戻せていません。
結論から言うと、ハルとリリの2人は、恐らく別れた今も両思いです。
それが分かりやすく序盤から匂わされているので、安心して読めます。変にドキドキしなくて疲れず、私にはちょうど良いです。
早くくっついてほしいな〜by はむーん- 2
作者買いです
待ってました!新作っ!!
しかも作者さんの『メンズの方が主人公にラブ』なお話、大好物です!
まだまだ始まったばかりですがもうニヤケポイント満載です。
続き早く読みたーいby へたれまま- 1
元夫婦だった2人。別れて時間たつけどお互いまだ想いあってるもよう。なんかいろいろこじらせちゃってるみたいです。
by てゎ- 0
安定して面白い
作者の描く漫画はどれも面白く好きです!主人公が仕事に一生懸命なとこや男性側の愛が重たいところがいい。早くくっついてほしい。
by ほりやさ- 0
安たけこさんシリーズは物語がよくついついキュンキュンしたくなるので全部買いたくなります。この物語も離婚したのにお互いまだ気持ちがあって素直になれない2人!これから二人はどうなるか気になります。
by くマリン- 0
評価がよかったので、読んでみましたが、おもしろい!番外編では、なんだか泣きそうになりました。はやく続きが読みたい!
by ひさこ570- 0
無料分を読みました。若いうちに結婚して、離婚した2人だけど仕事では息ピッタリだし、実は気持ちも残ってる…という話。なんで離婚したのか謎ですが、この先の展開が楽しみです。
by まっちゃん97- 0