みんなのレビューと感想「リベンジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
作者さん買いです。これまた、スマートで強引な元夫にドキドキが止まらない、続きが楽しみすぎる作品です。
by huguito- 0
安タケコ先生の作品、いつも楽しんで読ませていただいています!今回もおもしろいです!絵がとてもきれいで、少しクールだけど、優しい男性、そそられます!
by 栗蒸し羊羹- 0
今ひとつ
入社と同時に結婚して、即離婚して、なのに未練があって元サヤで⁇考えなしで行動してるだけで、先が読めて今ひとつ盛り上がれず。
by Summ- 0
かっこかわいい
大好きな作者さんだったので、思わず無料分を一気読みしちゃいました。これから、どうなるか、先がかなり楽しみです。
by namidon- 0
レビューを見てみると、作者さん買いが多くて気になりました。人気の作者さんなんですね。
離婚後のお話ですが、離婚理由が無料の3話目だとまだはっきりしないので知りたいかも!by アンジ5- 0
無料分だけ読みました。
安先生の作品に登場する男性って、仕事がてきる人が多くて、それが格好いい!!
何で、こんなに思いあってるのに別れたんだろう?その辺りが気になります。by アスカイ- 0
好きだなあ
こういうシチュエーション好きだなあ。元サヤに早く戻れると良いのになあ。すぐにとはいかなくても上手くいってほしい
by pたqん- 0
あー、やっぱり先生の作品好きだな〜。
女の子の切ない気持ち私がキュンキュンくる。
まだ途中なので楽しみに読みます。by かりこく- 0
大学の頃カフェでバイトしてたので懐かしくなりました。まだ読み始めたばかりですが、お互い思い合ってる雰囲気なのになぜ離婚したのか、理由が気になります。
by miiみぃミサ- 0
離婚した元夫婦が同じ会社で一緒に働き、復縁。
まだ途中までですが、副店長も何かありそうで、続きが気になりますby なーさん4649- 0