みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思いがけずイッキ読み。笑

美人受けが好きだから表紙に惹かれて、たまたま無料で読んだら『何だこりゃエロ可愛い過ぎでしょ!!!』ちゃんと面白いしエロいしイチャイチャも良い!♡イッキ買い!王道エロ青春もの。
    強いて言えば夢オチでも、妄想いいから、イケメンの1番さんとのエチシーンも見たかったです。にしても、はじめが美人で良いわ〜!!
    泣き顔も拗ね顔も100点。

可愛い。
    メロメロにされてるじゃん。
    主人公も信じすぎだし笑
    やっと、気づいてきた??
    もう付き合ってるよね!

誰にでも憧れはある

初めては、こんな風にしたい。とか、誰でも憧れはあるよね。同性愛だと、相手がいなければどうしようもないから、はじめはデリヘルで体験しようとしたが、事情を知らないリョウタに初体験をズタズタにされてしまう。でも、その気持ちを知ったリョウタに初体験でしたかった事を再現してもらったところから、2人の気持ちに変化が出てきた様。お互い相手をどう思っていくのか、もう少し見たかったかな。

キュン、、、!!

最初は軽い浅いかんじの話かなー?と思って読んでいましたが、受け攻めどちらもめちゃ可愛くて、気持ちが伝わってきて引き込まれました。設定自体は変化球ないものですが、ストーリーもセクシーなシーンも楽しめます。

最初はよくあるストーリー展開かぁとそうでもなかったけど、最終話で急にめちゃくちゃときめいてしまいました。
    とにかく会いたくて話したくて家まで来たけど、全然かっこつかないぐだぐだな攻めが愛おしい!
    受けの子があっけらかんとしてる性格でジメっとしてないのがまた良い!
    あと作画が神です。
    アングルとか構図もすごく新鮮で良かったです。

よすぎてびっくり

運と行動力で結ばれてますね…攻めより先に攻めの気持ちに気づいちゃった受けが一方的に照れてたのがとんでもなくかわいかったです。最終的に自分の足で話しに来た攻めが素敵でした。

泣き虫ちゃんです

4話読み終えたところのレビューです。主人公は夢みがち泣き虫受け。お相手はまだよくわかりませんがどちらかというと強引なところもあるイケイケ系。どちらも大学の同級生カプです。主人公の見た目がチャラい設定ですが、性格的に全然チャラくは見えず、私には純情な夢みがちとさえ写りました。可愛い黒髪受けが好きな方は読んでみてほしいです。

処○?なのに見た目はビッ○

処○なのに見た目のせいで遊んでそうに見られるハジメ。だったらプロにお願いして憧れのシチュで脱処○しようとしたら派遣されたイケメンさんに遊んでるやつの脱処○設定みたいに勘違いされ憧れのシチュと程遠い脱処○に。。しかも因縁のイケメンは同じ大学の生徒で、、
    なんか出会いはあれだけどこの先いい感じになりそうな2人!

評価も高かったので何の気無しに無料読んでみて正解!理想のシュチュエーションは誰にでもあることだし、その理想をデリヘルで叶える予定がまさかの展開だったし受けの可愛さといい攻めのカッコよさといい、とりあえず可愛すぎて久しぶりにキュンキュンしました!私的、ストーリーも、そして何より絵が好みすぎてこれは読んで正解でした!

絵が素敵♡

みんな、メチャクチャカッコいい♡

受けさんは♡とっても可愛いのに!!
    ちょっと雰囲気と違って
    天然な感じが!!好感度アップ♡

責めさんも!!プロだわぁ~!!
    なのに…本気きなってる感じがキュンキュンします♡

個人的に…
    お店のナンバーワンの人の顔が超好み♡♡♡

他の人の話もあると良いなぁ~!!