【ネタバレあり】純情でなにが悪いのレビューと感想(10ページ目)
すっっっごく、良かったです!始まり方はお仕事とお客さんだとしても、お互いの気持ちに気づいて心から結ばれる幸せを感じられます。はじめが純情なのかとおもっていたけど、実は諒太も純情で鈍感な男の子だったところもかわいくて良い!BL苦手な人でも、キュンとできると思います。
by yummy+- 0
無料6話読みました!え…🫣💕2人揃ってカワイイのですが!!続き必ず読みますよ。王道甘々は最高ですね😊
by ☆山ちゃん☆- 0
良いね
もう初めてには戻れない…
でもおもった以上にカッコイイ男の人が来てくれて幸せな初めて。
次も楽しみだね。by たあまま。- 0
可愛いし面白かったです!長年夢見ていた脱処女のシチュエーション… あっさりやられて夢破れてしまったね。しかも相手は同じ大学?これからどんな展開を見せるのか楽しみです。
by ウザコ- 0
すっっごく、いい!!
とにかく絵が綺麗。2人が可愛い。
デリヘルとお客として出会った二人が、そうとは知らないうちに好きになっていく過程がホント面白い。王道恋愛脳な受けくんと、初恋を知らない攻めくんが、身体の関係から始まるピュアな恋愛。by はくまめ- 0
夢見る男子可愛いすぎるー!どうしても諦めきれないんだね!これからラブラブモードになってくれますように!
by ちやっす- 0
魅力的な2人
最悪な形での出会い?だったかもしれないけど、はじめくんと出会い、関わる事で、諒太はちゃんと1人の人(はじめくん)を好きになる事が出来たので、良かったなぁと。
また、はじめくんも、諒太との恋が真剣に発展してって良かった。by 想々- 0
最初はよくあるストーリー展開かぁとそうでもなかったけど、最終話で急にめちゃくちゃときめいてしまいました。
とにかく会いたくて話したくて家まで来たけど、全然かっこつかないぐだぐだな攻めが愛おしい!
受けの子があっけらかんとしてる性格でジメっとしてないのがまた良い!
あと作画が神です。
アングルとか構図もすごく新鮮で良かったです。by もちもちほっぺさん- 0
絵柄がどストライクです。綺麗で登場人物がカッコ良い!
はじめくんのテンポ良い話し方や1人突っ込み?も面白い。サクサク読めました。by 匿名ー希望- 0
脱〇女のために勇気を出してデリを頼むも
自分の夢シチュエーションとはいかず
不本意な脱〇女に。
でもそこから始まるピュア?な恋物語by だりゅーん- 0