みんなのレビューと感想「超越者となったおっさんはマイペースに異世界を散策する」(ネタバレ非表示)
NEWほのぼの
無料分の39話まで読みました。おっさんと言うだけあって、勇者だ、戦いだとギラギラした所がなく、終始ほのぼの。冷静で、安心して楽しめました。
by Yomuyomu-
NEWおもしろい
どうも間違って召喚されてしまった主人公
とんでもないスキルを授かるも持て余し気味で
中々スキルをコントロール出来ず暴走してしまう
ちょっとポンコツだけど とってもお人好しな
憎めない主人公が良いby サーくん-
敬語おじさん
おすすめから読んでみました。最初どうかなぁと思ったのですが2話からいきなり、読みやすってなりました。おじさんの敬語が勇者?物には珍しいかも
by 夜兎☆-
ヒイロみたいな外見
結構好きです(*´꒳`*)
普通がいい。
ダサくもカッコ良くもなく、丁度いい。
アニメ見たいかも。
アニメ化、待ってます。by セキシ-
おじさんモノ
おじさんモノは基本的に好きなんだけど、申し訳ないけど絵があまり好みではなく、展開もちょっとつまらない。。。好きな人はいいと思う!
by たまま_たまま-
面白いのか?
なんとなく読み始めて、面白いかも~って思って2話の途中で、やっぱり無理かな~って離脱しちゃいました。
たぶん、おもしろくないわけではないんだけど、ちょっと入り込めませんでした。by ひろりん62-
とぼけた主人公やまわりのキャラの展開が進むにつれ面白いと思うので楽しに読ませてもらってます。
まわりの手のひらを返す言葉や態度に対しても、主人公がブレないからら面白いです。by 迷子のNSX-
リーマンの転職先№1は異世界かw
この手の○亡で異世界転移の話って、もう星の数ほどあるんじゃないかと思えるほどで、いささか食傷気味w
これで作画がまだ好みな絵柄なら、もう少し作品に没入できたかもだけど、そちらも微妙で途中で読了しましたby らばうる-
うわぁ😍💖
今までに見た事がないタイプのお話
所々に危うく笑いそうになる
夜中にひっそり読むには不適合(褒めてる)なお話
めちゃくちゃ好きです🥰💕by ちゃんそび-
無題
異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでますがキャラクター満載のこの作品は飽きなくてものすごく面白いよね。
by タマリンタマリン-