みんなのレビューと感想「幼馴染みと××エッチ~ダメ!またあふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
幼馴染み?
付き合ってもいないのにエッチだけしてる幼なじみって、世の中にそんなにいるのかな?
あまりにもそばにいすぎて、自分の本当の気持ち伝えられず、ただエッチだけの関係に。だけど相手にお見合いの話しがでたとき、そのとき相手の本音が?!
わかるかも!!!by ラビットアイ-
体だけの関係ってお互いがオーケーで周りに迷惑かけなければいいような…。
でも、幼なじみとはなんか複雑だけどな…笑。by アムロちゃん-
その性癖は
エッチなことしていて、気持ち良いと漏らしちゃうって、なかなかの性癖。苦労するね。でも、そこまで気持ちよくなれて受け入れてくれる幼馴染良いじゃない
by ヘクティク-
幼馴染との大好き♡高校生くらいの青春ものも好きだけど、先に体の関係になっちゃうのも先が気になるーーー!
by まるるるるるき-
お見合い相手の男性なんだか癖がありそうというか隠れてる黒い部分とかありそうな人ですね・・・
幼馴染とそんな関係だけどキットこの2人がうまくいくパターンではないかと思っていますby NAOI-
幼馴染みストーリー
お隣同士の幼馴染み二人
体だけの関係で、恋人同士でない
割りきった関係だとヒロインは思ってる
そんな時に父親からお見合い話が来て、会ってみるとイケメン男性
結婚前提に付き合うことに…
幼馴染みに報告すると、幼馴染みが豹変(嫉妬)します
本当は二人とも好き同士じゃん❗️
よくある設定、内容ですが、幼馴染みストーリー好きは堪らないですねーby パピモク-
先が気になる
別に秘密にしなくても良いような秘密。
相性も良さそうなのに、なんでお付き合いしてないのか、気になるところです。by コデ・ブー-
幼なじみとなし崩し的にこういう関係になっちゃうと本当にお互い好きでも回り道することになっちゃいそうですね。
上手くいくことを祈ります。by にゃまみ-
よくあるストーリー風ですね。ちょっとタイトルが品がないなあ 笑 絵のタッチにもう少し色気が欲しいと思う。
by yetts-
幼馴染みに体を許してしまうと、そのままずるずる体の関係だけになってしまいそう。その辺はハッキリさせておいた方がいいと思うけど…。
by 夜更かし中-