みんなのレビューと感想「美魔女の義母がつらく当たるので破滅させました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
顔だけ
顔が綺麗でも心が汚いのは頂けない。
全部まるっと捨ててしまっても良いような・・・
私は(美魔女じゃないけど(笑))、将来こんな義母にはならないぞ!by ❇ Ohana ❇- 0
ゴリゴリ
義母、マザコン夫の典型的なストーリーですが、結構あるある?ですよね。漫画として読む分には面白いのでは。
by みかんスキ- 0
スゴっ
やはりしゅうと関係は永遠のテーマですね。いつのよのかなも…。お互いに気持ちよく生活するにはある程度、距離は必要ですよね。
by なし匿名希望- 0
辛口レビュー
私視点です。拓也と付き合っている頃から義母からの嫌がらせはあったはずです。真奈美は拓也より年上の30代、焦りがあったはず。臭い物には蓋をしろ、お金持ちの長男!結婚すれば何とかなる、と考えが甘かったのでは?結果がコレです。 真奈美には同情出来ないなぁ。
by 昨日の晩御飯- 1
色々なタイプの義理母はいますが、昔の話だと思ってました。義理母さん本当に最低ですが内容が想像出来るので購入はしません。笑
by 筋肉マッチョ- 0
こんな人まだいる?
孫の性別で態度変える人って最悪。
しかし派手なおばあさま。
似合っていれば良いけど、メイクや服装がかなりずれていて、性格最悪なら救いようがない。by ヴィオラさん- 0
なんでこんな人の産んだ人を好きになるんだ
罪はないけど、何でだろって思うよね。こんなひどい親から、良い子がうまれるんだろうか。よっぽどじゃないと無理。
by レッドボード- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、タイトルがまずスゴいね。まあ、非道な義母とは距離をとるに限るけどね。
by うさぎの孫- 0
こんな義母だと結婚生活は続かないなー。嫁姑問題はいつの時代も変わらないのか!続きは気になるがイライラしそう。
by ゆーいーなーおー- 0
姑ってどこまでも憎いですよね。
いいお姑さんなんて世の中どこにいるの?って感じです。
私もお姑さんに色々言われました。
それを思い出しながら読んで、ムカムカきました。by ハナボウ- 1