みんなのレビューと感想「ご主人様はお世話係を可愛がりたい」(ネタバレ非表示)
溺愛
溺愛系が大好きなので、こちらの作品はとても気に入りました。攻めがとにかく受けを溺愛します。最高です。
by ゆきゆきを- 0
絵のタッチ好みでいい感じです。
内容もちゃんと楽しめて
けっこう濃厚なエロシーンが楽しめる作品ですッ!by オスネコ- 0
いい作画
BLでもご主人様とかあるのね
お世話係がご主人様に癒されるなんて
幸せな設定だ。続きが気になります
BLの完結ってどんなかんじなんだろby あいあい40- 0
えっ⁉️
なにがどうしてこうなった⁉️💧
最初っからエロいんですけど⁉️💧
絵がキレイだから、すごく引き込まれちゃう❤️💧by sp☆- 0
もっと
辛い立ち場にいる受けが最後幸せになるお話なのかと思ってたら割と序盤から溺愛モードだった(笑)それはそれで良かったけども!
by 華屋敷- 0
絵が綺麗で購入したけど…話飛ばして読んじゃった?ってぐらい内容がない…
期待して我慢して購入したけど、途中で挫折しました。by あおあも- 1
おもしろそう
まさに!BLですな!!まだ、お試しだけですが!ドSキャラが突き抜けてていいです!本編を読んでみたいです。
by ひまじんちゃん- 0
ざっくり構成
ミルク〜でこの漫画家さんを知ってあまりにも構成が雑でびっくりしたのですが、こちらもかなり設定や構成がざっくりでした。
・地方でもない田舎出身の清掃屋がお世話係に→まあ分かる
・お世話係が夜の相手、それも仕事のうちと違和感なく受け入れる→どういうこと?
・お世話係が美術品の説明をする→教育もされていないのに??
・地下のワイン部屋に鍵がない→高級ワインもあるはずだしセキュリティのために鍵くらいあるのでは??
・御曹司設定→言ってるだけでなにひとつ見えてこないし、両親はどこでなにしてるの??
などなど、ご都合主義というよりもなにも考えずに配置している感じでした苦笑
全体構成もざっくりしていて、お話を作るのが上手ではないのだろうなと思います。by pri- 0
エロ好きには
うーん、絵が綺麗だった為、購入しましたが、お話が、ほぼないに近い、ただ、ただ、ご主人様との、夜のご奉仕だけでした。
by フウケイさん- 0
二人だけの世界
『同期のエロ肌が…』が面白かったので、つい購入してしまいました。
突っ込みどころが多すぎて、非現実的(まぁBLなんで)
ストーリーよりもエロ好きな方はよいと思います!by ゆるふわももりん- 0