みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で読み易い

しかし、話の内容は、幼馴染の葛藤とエッチしたいだけのエッチなストーリー。
    お互いに好きなわけじゃないから、これはこれで…。

ヤリ部屋暮らしなのは名前だけ

正直タイトル詐欺。
    9話まで
    幼馴染みの家をヤリ部屋にする非常識さ、と思ったら全くそんなことはなく、男の妄想で終わる…。
    妄想ではあるけど、実際ヤってたり、手を出すこともなく話は進みます。

エロ目的だけならやめといた方が良いでしょう。

by Barny

まず一緒に生活してて、有名人で可愛い幼なじみって設定がーないよね。恋人にもなってないのに、1人でしてるのがばれるって恥ずかしくてもう同じ家にいれないな。誰かを連れ込んでるわが家に帰って普通に生活なんてもっと嫌だけどさ。

優しすぎる

主人公は何故追い返さない?私なら追い返してる。人の寝室で気持ちが悪いわ。あと、モデルなのでしょう?意識なさすぎる。
    この設定がなければストーリーは難しいのかもしれない。ただ、絵の書き方が綺麗。好き

無料とちょっとだけ購入

幼馴染で約束していた夢を叶えて、男の子はまだ叶えられてなくて、コンビニで再会。急に一緒に住むようになったんだけど、途中妄想なのか本当かよくわからなくなる。でも次も見たくなってしまう。

エロ要素はちょこちょこ出てくるけど、ほとんど妄想なんだよね。なんだろう、実際のストーリーはほぼ何も進展しないし中身がわからない。
    無料分はとりあえず読んでみたものの、課金してまで読むかは微妙だなぁ。

by MMM

無料で読めたから

無理で読めたから2話まで読んだけど、これは誘い受けフラグ回収の流れからずるずる関係を持ってエスカレートする感じかな。
    絵は好きな方なのでポイント余ったときに楽しみたいと思います。

主人公の男の子と同じく騙されましたね、はい彼氏じゃなくてそういうことなのね絵はかわいい。こういうのってストーリーっていうストーリー内容はあまりありませんよねどんな展開になるかわからないですねー

なんとなく

お試しだけ読んでても察しのいい人は分かるんじゃないのかな?って思ったけど、あってるかな?
    素直じゃないというか、自分の気持ちに気付いてない奴というか、とにかく続きが気になるやつです。

若干、ストーリーが無理やり感ある気もしなくはないですが…18きん漫画なので、メインがストーリー構成ではないことは仕方ない部分もあるとはして。絵は嫌いじゃないので無料分は読もうと思います