【ネタバレあり】薔薇王の葬列 王妃と薔薇の騎士のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
王妃
「薔薇王の葬列」の続編にあたる作品です。前編で登場する王妃、「マーガレット」の過去のエピソードが描かれていて、興味深くよむことができました。相変わらず、絵がうつくしいとおもいます。
by 匿名125-
本編は星5つだけど、これは星3つ。絵がきれいなのは変わらないけど、主役の性格が悪すぎる。ヘンリー王への仕打ちもどうかとおもうし。
by よゐこ30-
見方が変われば
本編で悪女として描かれていたマーガレットの10代の頃のお話。
この頃のマーガレットは好き。
ヘンリーがどうにか変わっていれば結末も変わったであろうに。幼い頃に植えつけられた感情は一生の傷になるのか。
サフォークとの儚い初恋が切なかった。by マルガレーテ-
絵はきれいだし、薔薇王本編と同じくらいハラハラするけど、うーん、本編でヨークを陥れるマーガレットは大嫌いだったので、課金はほどほどに、やめました。白いの外伝は笑えるんだけど、単体ではいいかな。
by あめあめ30-
薔薇王の葬列本編を見た方は確実にこちらも見た方がよろしいと思います!!本編じゃないけどロスが酷くて見ましたがとても良かったです!!
by 善理-
戦争かと思って覚悟を決めて立ち向かおうとするところに、
まさかの婚活中の王子がやってくるなんて驚きすぎる!!by どよす-
待ってました
薔薇王の葬列がとても良かったので迷わず購入。
この先がどうなっていくのか続話が楽しみ。白いのはとても重要なキャラ。by ハレルヤ狼-
薔薇王の葬列の前日譚です
リチャード最大の敵の一人だったイギリス王妃マーガレットの若き日の物語。最愛のウィリアムやヘンリー六世、ヨーク公リチャードも出てきてファンにはたまらないダークファンタジーに仕上がっています。by たのみ-
また逢えた!
嬉しいです!脇役だった方々のストーリーです。
過去の境遇が丁寧に描かれていて、目が話せないです!続々とでてくるであろう魅力的なキャラのお話が、非常に楽しみです。by 丸く中-
待ってました!
本編が終わってしまってからの新作とても嬉しいです!
絵も相変わらずお綺麗で内容もとても惹き込まれました!!
大好きな作品のひとつです!!by 贄姫-