みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
湊さんステキ
少年漫画にしては、優しいタッチのほっこりすることが多いストーリーで気に入りました。誠実な湊さんはじめおおかみさんやきりんさん、風神雷神とかコミカルであったかい。どんどん無料分増やしてほしいです。
by りかっぴょん-
|ω・`)気になるところで無料終了~!
51話まで読了。
ご利益ありありで羨ましい神様達とのほっこり日和♪
かと思いきや、悪霊退治に巻き込まれたり。
主人公も修行を頑張ってるし、今後はそっち系の展開が多くなるのかな。
間に「とんでもスキルで異世界放浪メシ」を読んだら、山神様がもうフェルとキャラカブりまくり感覚に陥ってますわ~w
あっちは女神サマ達が安い菓子パンに夢中で気の毒♪&品格がアレですが…wby Rine-
楠木邸に遊びに行きたい
平和だ…。
どこどこまでも平和だ…。
あの~、どこまで平和が続くんですか?
もっとこう、派手に悪霊祓いやったり、最初の頃のように、湊の能力を発揮する場面、ないんですか?💦
まだ全編読んでないから、これから色々あるんかしら?
食い意地の張ってる山神さんは面白いし、可愛いし、楠木邸の中、ほのぼのとした感じには、とても癒されるんだけど、ド派手な事件や場面がなくて、物足りなくてね~。by 桜と八咫烏-
まだ
まだまだ序盤なので、良いとは言いにくいですが、続きがとても気になるようなイラストもきれいな作品に仕上がっていると思っています。
by awpgaj-
アニメ化
夜中、アニメ化しているのを偶然みつけて無料話があったのて読み出しました。アニメと内容が少し違うけど両方、癒されます。でもアニメみるから購入して読まない(笑)
by えっ子-
いい
悪霊が結構こわかった。とてもストーリーが面白くて続きがすごく見たくなるいい作品でした。
by まあまた-
癒される
何だか、ほっとします。お話のテンポもゆっくりな感じで、優しいです。久しぶりに息を詰めないで漫画を読めてます。神様、可愛いです。
アニメよりも
アニメ放映が待ちきれず読みはじめたけれど、こっちの方が丁寧で何倍も面白い
夏目友人帳の明るいバージョン
神様たちのキャラが立っていてとても可愛いです
漫画から読んでて大正解でした(*^ー^*)by アクアMARINE-
キャラクターが超チャーミング💛
タッチの軽い絵もすごく好きですが、キャラがみんなすごく可愛くて気に入ってます。
特に山神さまは、見た目がごつい割に甘いものが大好きでギャップ萌えしますね。
主人公の天然な性格にもほのぼの、今後のストーリー展開が楽しみです。by BoarBoar-
レビューが良かったのんで読んでみました!!おもしろいです!ストーリーがかなり好みです!!キープしてゆっくり読んでいきたい作品!
by メロン娘-