みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 51話まで配信中(49~58pt / 話)
神様系良き
4話分お試し券をもらったので読んでみました。山神様のキャラデザが好きです。話の内容も今のところほのぼのしていて癒されます。書く文字に払う力があるって羨ましいなぁ。
by 通りすがり読み手-
すごくホッコリする
とても温かい気持ちになる
庭の居心地が良くて集まるのがわかる気がする
私も住んでみたいby みぃ慎-
無料分まで読ませて頂きました!
無自覚ながら怨霊を祓う青年が祖父が残した田舎の家に住む話から始まる。とても清く汚れのない青年が怨霊を祓い山神や付き人までとも仲良く暮らす。続きが気になりますのでもう少し読んでみたいと思いました!by 深海244-
癒されます!
ほのぼのしていて、主人公も癖がないひょうひょうとした感じで、派手さはないけれどとても温かい感じがして癒されます!
by あーべる-
by モンチ08-
色々な神様と湊くんのほんわかほっこりする日常に癒されます。湊くん実すごい術者だけと、本人はまったく自覚なしなところがいいです。
by y-mafuyu-
面白い!
まだ、無料分しか読んでないですが、無自覚に強い主人公がこれからどうなるのか楽しみです。
by アーニャ・フォージャー-
現実にありそーな
現実にありそーな、なさそーな、ありそーな…みたいな目に見えないモノのお話しは大好きです!
まだ無料で読ませてもらってますが、お話しの展開がどうなっていくのか、楽しみに読みすすめていきます。by なろみ-
これまた、ほのぼのな。
めちゃコミからプレゼントで贈られて読んだ作品。
自分じゃ絶対と言っていい程、手を出さないジャンル。
すごいほのぼのしてます。
絵も丁寧で、神様たちも可愛くて癒されます。
だからこそ、この漫画はどう展開してどう落ち着くのか全然予想がつきません!
無料分読み終わる時に、物語が動き出すのかな?by 一文無し-
田舎の一軒家の管理人を任された主人公、様々なことがおきるので怖い話かと思ったらほのぼの優しいお話です。
by まる105-