みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少年漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
ほっこりしてイイ!
山神様だけでなく庭に集まってくる霊亀や龍も可愛くてほっこりしてしまいます。無自覚な主人公もいい味出してて癒されます。無料分終ったけど続き読みます!
by 瑚海- 0
ほのぼの
主人公楠木湊がはびこっていた悪霊を一層してからの楠木邸には、山神はじめ、霊亀、応龍など様々な個性的で愛らしい神が住み着きほのぼとした田舎暮らしが展開される。見ていてほっこりとした気持ちになる。
by とろすけ1991- 0
面白い!(^^)!
こう言うの嫌いじゃ無い!!
山神を始め色々な霊獣が出てくるのかな?
可愛いし。
何より主人公には悪い者が見えなくて無意識に浄化出来てしまうってのが凄い。by 茶トラの福丸- 0
すごくまったりほのぼのなお話中心ですが、実は陰陽道やら悪霊やらお祓いやら、ダーク?な一面も。
それを忘れそうになるほのぼの具合、好きです。
色んなあやかし?神様?やらが可愛らしい生き物の姿で出てくるのも楽しいです。
まだ無料分しか読んでませんが、今課金して読んでるのが終わったら、コツコツ読もうかなと思います。by Kana.tom- 0
気持ちいい作品です
無料分まで読みました。
優しい気持ちになれる、そんな漫画です。
続きも読んでみようと思ってます!by まんまるラムネ- 0
ゆるくてほんわかします!優しくておおらかな主人公の人柄が素敵です!私も身近な自然やモノを大切にして生きなきゃなと思いました。
by 落ちこぼれ組子- 0
主人公が買い物メモ?みたいなもので敵を倒していくのが面白いし、それを求めて家にやってくる人も出てくるから次の展開が気になる!!
by パイナ- 0
気になってたところ、無料分がたくさんあり
読み始めました。
神様たちも可愛らしく、主人公の人柄といい、
毎日癒されてます。by 匿名ー希望- 0
設定が面白い
見えないものが出てくる話が好きなので、無料分読み進めようと思います。所々、雑な描写がありますがま、それはしょうがないと思いつつ、話の展開が楽しみです。
by ささ10- 0
和風の妖かし的な話が好きなので!まだ読み始めたばかりですが面白いです!山神さまをもう少し繊細ないでたちに描いて欲しいですが、甘党で話し方も微妙に面白いです。どんな展開になるのかな楽しみです。
by スパイスレモン- 0