みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 51話まで配信中(49~58pt / 話)
ほのぼの〜
うーん。ほのぼのして最高に良い漫画だ!
疲れてるときに読むと心が癒される。
なんで評価が5じゃないにか不思議なぐらいーby 魚が食べたい-
ま・じ・で面白い
どんどん仲間が増えてく感じ!マジで好き!
山神様が和菓子好きなのもギャップで可愛い!
山神様の能力、かっこいい!!!by ラブコメ大好き星人-
心がほんわかします
主人公のキャラクターと、次々現れる神様たちに読んだ後ほのぼのとした気持ちになります。途中から激しい悪霊との闘いでも始まるストーリーかな?っと思い、読むのにしんどいやつかな~と躊躇したんですが、いやいや、可愛いらしい和菓子好きの神様達のお話でした。
by pimoko-
良い
神様を大切にしたくなる。
霊性と運気の上がる作品。
神棚毎日きちんとまつつていても
家が散らかると神様は来て下さらないからby イナンナ-
面白い!
毎日無料配信分まで楽しく読ませてもらいました。ほんわか優しい気持になる素敵なストーリーです!湊のような心優しい人は意図せず神様に守られるんでしょうね。羨ましい限り(笑)
by リューショー-
ほのぼのした生活の中に神様のおわす凛とした空気漂う世界観が他の漫画から来るといつも和みます。
by てぃまめ-
主人公湊さんに毎日ほっこり
まだ無料配信の途中ですが、とても魅力的です。主人公の楠木湊さんがいいです。純朴でひょうひょうと生きていて、でも知らないうちに悪霊払いをしている。陰陽師でもなく、修行をしたわけでもない。神様たちの方から寄ってくる。この神様たちがまたかわいくて魅力的です。神様を信じない人が多い現代と信じていた昔の人を比べ考えてみたりします。
主人公の魅力に毎日ほっこりしています。by ぽにょぽにょ母さん-
どうしたら楠木邸に住めるのだろう。。。夢と浪漫ともふもふが詰まったドリームストーリーです。贅沢の極みです。山神さまと愉快な仲間達が本当に素敵でハッピーです!
by グロービー-
久しぶりに面白い漫画
何の気なしに読み始めたのですが、読んでみるととても穏やかでにこやかで面白い
良い時間がすぎる漫画です
このかたの漫画色々読んでみたくなりましたby オッソイラティ-
心穏やかに
同居している神様方が個性的で、かわいらしくほっこりしてきます。引越てきた家主さんは何もわからずただ優しく接していたらこうなった、感じですね。次々に新しい同居神様が増えてこれからもたのしみです
by ちぃびさん-