みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 51話まで配信中(49~58pt / 話)
面白いです
おすすめされてたので読み始めました。主人公が全く無自覚に怨霊を払っていくストーリー。設定が新しくて面白いです。陰陽師さんから助けを求められるところまで読みました。実力者の陰陽師も手こずる怨霊を払ったのが、ただの買い物メモという…
強いて言えば、犬好きとしては、山神さんがもうちょっとカッコよくシュッとした感じだとよかったかなぁなんて思ったり。
陰陽師さんと出会ってこの後どうなるか楽しみです。by おばちゃま555-
面白い!
個人的に青年漫画は読まない方だったけど、お試しで無料分を読んでます。特別な力を持った青年。そして彼が書いたメモ用紙で悪霊退治が出来き、他の人には見えない不思議な神様が見えて一緒に生活して行くストーリー。甘いのが好物の神様達に癒されたりします。
by あいそらこう-
面白いです。
今まで読んでない感じのストーリーで絵もストレスなく読めています。
試しに読むのはありです。by もっとてくてく-
現代で少年が神がいる庭に住み護符を書いたりできる力を持っているなんてあまり見ないような感じで良かったです
by 黎明時雨-
神様
書いた文字が協力な護符になる不思議な力を持った青年が素直で心優しくて素敵だなぁと思った。庭に神様達が住み着いて聖域の様になったり、今後の展開が楽しみ
by ななな240-
超羨ましい
神が集う庭?厄を祓えるメモが書ける青年?斬新な設定です。絵はちょっと下手ウマな感じだけど、ストーリーが面白い。自分の能力に無自覚、無欲、そして純真誠実な主人公とはちゃめちゃな神と眷属の続きが楽しみです。
by DryIce-
無料分読んでます。
面白いより楽しいお話です。悪意の無い優し世界に癒されます。山神さんとご一緒に 縁側でのんびり日向ぼっこ お茶うけに いまなら 栗鹿の子かおはぎ ですかね
by ?匿名希望?-
ギフトけんが届いたので読んでみた。
初めはちょっと怖い系、もしくはホラーなのかな?と警戒した。絵は丁寧で綺麗だとおもった。まだ最初のほうしか読んでないけど怖いとかではなくどちらかというとほのぼの?した感じがしてきた。主人公が癒し系なのかも。by 曇天のち晴れ-
世界観がすごく好きです。たいした事件とか起きるわけではないけど、主人公のピュアさもすてき。絵も、いい感じ。
by ミステリ大好き主婦-
いて欲しい!
のんびりとした田舎暮らしを夢見てきたものの、そのお家には神様達がどんどん寄って来られて!どんな最後になるのかとても楽しみです。
by きんみぃ-