みんなのレビューと感想「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」(ネタバレ非表示)

映画につられ

ついつい完読。
    しやけど、作中の第二次世界大戦終戦前での有り得へんパラレルワールドやのに、泣いた(;_;)

百合ちゃんと彰くんの時を超えた純愛❤

個人的に特攻隊にめちゃめちゃ思い入れがある身としては、こんな話もあってええんちゃうか?と言いたい。

久しぶりに知覧の特攻基地を訪れた時、号泣してタオルがグショグショになった事を思い出した作品。

この時代があったからこそ、今の日本があるのは揺るぎない事実。

そんなこんなを実感させてもらいました👍

空襲とか終戦の日とか未来を知っているからもう少し何とかならなかったのかなぁと思ってしまったけど、中学生だから仕方ないのかな…もっと長いと思ったらあっさり終わりだったのも意外でした。悲しいお話だけど良いお話だと思います。

涙が止まらない

福原遥さん主演で映画化されると聞き漫画がないものかと探していたところ見つかりました。戦時中でも愛する人がいて守りたい人がいる。平和な日常が戻ってくれることを祈ります

泣ける

映画予告をみてこちらを探しました。予告だけでも泣けました。漫画もやはりグッと来ます。今普通に生活でき、普通に生きている事を改めて感じました。

映画からきました。人を想う情熱的な恋とはまさにこの物語だと感じた。ファンタジーな部分はあるけど、時代を超えてまた巡り合うと願ってならない。

一気に全部読みました。
    戦争のある時代へタイムスリップするお話。
    思わず涙してしまうシーンもあります。
    感動するお話でした。

下巻は出ていないのか?

インスタの広告から飛んできたんだけど、
    下巻はまだ出てないのか?
    話自体も面白いし、引き込まれる感じ。

無題

面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

映画からきました。漫画版もまた違った意味で良かったです。絵もキレイだし、ストーリーもうまくまとまっていて良いです。