みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいで好きなんだけどこれ系(第2の性?てきなの)が苦手だから課金はしないかなぁ。最近これ系多い気がする…でも絵は好きだから他の作品読んでみたいな。
by Bunplin-
おもしろい!
サゾマゾとは違ったものがあるなんて面白い発想だけど、ちょっとややこしいかも!サゾマゾと似てるし、言葉ひとつで思考がストップするところはちょっとひくわ!
by カーボ-
オメガバースとはまた違った世界観のお話。
支配されたい、支配したいってSMかーいって思ったけど、絵は綺麗だし、命令口調が不快さを感じない程度ならおもしろいかも。by かわくろ-
途中
途中から目覚める系の3割人種?
このままカップル化して行っちゃうんだろうかー。
なるべく自然体なカップルのお手本になって欲しいけどーby 色々な角度で-
この手の設定
こういう設定、好きだよね、少女漫画は。気持ちとは裏腹だから拒絶なんだけど段々と実はいいヤツじゃんってヤツ。全部がそうなるはずないんだけどね
by Cano-
ドム、サブ異性同士でのストーリー余り観ない感じで新鮮でした。
絵も綺麗だし、この先の展開が気になるところ。by ピカピカエンジェル-
運命
運命的な出逢いというのに相応しい出逢いから、急接近する2人だけど、、ストーリーがちょっと無理な感じが否めない
by kietsu-
んー
続きが気になりますが課金してまで読むか、考え中。どうしようかな。いつもはレビューなんてよまないんだけど、読んでから決めようかな
by (;>_<;)んー-
第二の性、アルファとオメガはよくある話だけど、これはドムとサブというまた新しい感じ。イマイチピンとこないけど、続きが気になります。
by Memeka-
お試しだったけど
お試しでオススメ、無料が4話もあったし内容的に面白そうだと思ったので読みました。Ωとαみたいな感じだけど支配する側とされる側の方がしっくり来るかも。
良い所で無料分は終わったので続きを読みたいと思った。by miyu3iyu-