みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、どうなるのかな?絵は可愛いけど、内容がいまいち付いて行けなさそう…。男の子がめちゃくちゃお金持ちなのにボロアパートに住んでるのもちょっと設定的に無理ある感じするけどな。
by ビックル-
イケメンと可愛い女の子だけど
絵がとても良いです
みていて嫌じゃない絵
ストーリーがあんまりおもしろそうではないなぁ、無料だけでもういいかなぁっておもってしまいましたby 毒金魚-
急に変わるのもなぁ
このまま2人がお近づきになれば良し、と思っていたけど、やっぱりこの展開でしたか。女性が卑下されているようで、私にはフィットしませんでした、
by 地球防衛軍はんにゃー-
主人公がいそうでいない
名前忘れたけどアルファとオメガの話に少し似てるような…主人公の貧乏っぷりがいそうでいない感じでムズムズする。
by キラキラ女子-
無料分だけ読みました。
なかなかドムとサブがでてこなかったけど最後にいきなりきました。命令されて、、その先がきになります。by てゎ-
新しい出会い?
出会いは突然。
同じ年代の人同士って、なかなか出会いが少なかったり。大人になっていくと、なかなか素敵な出会いって少ないかも。by タコさんウインナー-
読んだことあるような
物語の設定を見て、これと全く似た物語を見たことがあるので、少し冷めました。絵は可愛いので好きだけど、続きは気にならないかも。
by さむまる-
2人がどうなるのか気になるとこですが、絵が好きじゃなかったので途中リタイア。どうも騒がしく見えてしまうんですよね。
by ドラムん-
絵があまり好みではなく、内容が入ってきませんでした。少しありきたりな始まりかたかなーと思ってしまいました。
by squirrel918-
絵がうまい!
設定はBL界でよくあるものですが、
男女にするとまた趣きが違っていいですね。
絵がしっかりしているので、読みやすかったです。by kちゃんさん-