みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
広告で見たので購入してみました。
絵が綺麗でキャラクターが素敵なので、これからの続きがたのしみです。by RULU- 0
すこ
急に色々なことが起きてしまってヒロインさんすごく困惑してるのかなと思いながらもイケメンヒーローちゃんと助けてくれるところまじ好き!
by 月輝~RUKA~- 0
ストーリーも面白いし、絵も読みやすくてかわいい。お隣のイケメンくんがカッコよくて好きになっちゃうよね。大体先読めるけど楽しみ。
by ぴっぴはっぴー- 0
マニアにはいいと思う
BLに多いsubとDOMの話を少女コミックであるのは嬉しい。BLとは違う感じで見れるので新鮮。ノーマルだったのにsubが発覚ってゆうところからはじまるのがないから続き購入して読みたいと思います。
by MiHiRo- 0
Dom Sub
男女ver.は何気に初めて読みました。
りゅうじもちぐさも、出会いはアパートのお隣さん同士って言うとても夢のようなお話。by 好きです- 0
この手の設定
こういう設定、好きだよね、少女漫画は。気持ちとは裏腹だから拒絶なんだけど段々と実はいいヤツじゃんってヤツ。全部がそうなるはずないんだけどね
by Cano- 1
こんな異次元な世界があるのかなぁと思いつつ、じっさいはお互いに惹かれあい、Dom Sub のような関係ってあるんだと思う。
by 豆豆まめこ- 0
設定がおもしろい!絵も好きです。オメガと似てるような違うような、、、どうなっていくのか気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分しか読んでいないけれど、設定、ストーリー共に、ありそうでなさそうでよかった。気にはなるが、課金はどうしようかな--。
by BJJZM- 0
最高
この作品でドムとサブという世界があることを知りました。絵がとにかく好みで見ましたがお話もおもしろく最高でした。
by 紫の星- 0