みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
少し前におすすめ欄に記載されていたので購入しました。最初はただ仲のいい隣人なのに主人公の正体が分かるとどんどん沼っていく姿がどことなくキュンキュンしおすすめです
by あやねる- 0
満点
初めてレビューで満点出しました。
この話大好きなのになかなか更新されなくて残念だなーって思ってます。
久しぶりにキュンキュンしまくってますby ぱおぱおお- 0
絵がきれいで好きなんだけどこれ系(第2の性?てきなの)が苦手だから課金はしないかなぁ。最近これ系多い気がする…でも絵は好きだから他の作品読んでみたいな。
by Bunplin- 0
おもしろい!
サゾマゾとは違ったものがあるなんて面白い発想だけど、ちょっとややこしいかも!サゾマゾと似てるし、言葉ひとつで思考がストップするところはちょっとひくわ!
by カーボ- 0
オメガとか第二の性とか
オメガバースとはまた違う、ややこしい性別の話ですか。
絵がきれいだから読んでみたいかな、と思ったけど、オメガバース系のようだから読みたくなくなりました。オメガバース系の良さが全くわからなくてむしろ嫌いなんです…by Fukuka- 0
オメガバースとはまた違った世界観のお話。
支配されたい、支配したいってSMかーいって思ったけど、絵は綺麗だし、命令口調が不快さを感じない程度ならおもしろいかも。by かわくろ- 0
めっちゃいい!!
ノーマルだと思ってたけど実は…( ≖ᴗ≖)ニヤッ絵もめちゃめちゃ綺麗だしストーリーも良き!まだ途中だけど今後の展開にチョー期待!オススメです!
by るりruriruri- 0
途中
途中から目覚める系の3割人種?
このままカップル化して行っちゃうんだろうかー。
なるべく自然体なカップルのお手本になって欲しいけどーby 色々な角度で- 0
こういう設定のお話は初めて読みました。体調不良の原因がわかってよかったです。今出てる配信分までは読みましたが、実際パートナーになったらどんな進展があるんだろうとドキドキ続きを楽しみにしてます。
by もちわっふる- 0
なんか、イイ。
表紙の絵に惹かれ無料分だけですが、読んでみました。
やはり絵も綺麗で設定も面白い。
支配する側、される側、お互いが隣同士で出会ってどぉ〜なっていくか?
ヒロインは両親が他界していて慎ましく生きてる、尽くす大好きな女の子。
ヒーローはお坊ちゃんで家ではフレンチを食し、百均にも行ったことのない男の子。
彼がどんな理由で家を出たのか?それがこの先のストーリーに何か関わってくるのか?ちょっと読み進めてみたい!と思わせてくれる作品です。by にんじんパン- 0