【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(93ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,337件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
まだ最初
今日初めて読んだので2話までですが、絵も好きだし先が気になる作品です。部長とラブラブになるんだろなぁと楽しみです。
by おーおーえーちゃん- 0
うん、うん
仕事で信頼出来る上司の違った一面をみて一夜のアバンチュール。
妊娠発覚から、彼とも別れ、上司に報告。
子どもを最優先に人生の選択をするお話。
好感を持ってないとワンナイトにもならなかっただろうし。
2人が夫婦となっていく様を描いてる。
これもひとつのきっかけ。
否定からじゃなくて前向きな2人で良かった。by 肩凝りツラい- 0
あーなるほど。
恋愛より妊娠ストーリーだからこのタイトルなのか!
ふと現実に戻ると彼氏持ちが酔った勢いで上司とオフィスで、、、なんてなかなかぶっ飛んでるけど(笑)
まぁ漫画って事で(笑)by ニノ大好き- 0
でき婚のはなしなのに、
なんだか爽やかなかんじ。
部長が男前で良かったね。
優良物件、まちがえなし❗by はちはちなななな- 0
待ちどおしい
早く続きがみたい!
無事子供がうまれて、部長といつまでも一緒にしあわせになってほしいなぁー
絵も好きで可愛い!楽しみにしてます!by いつきき- 0
おいおい
ゴム無し?で部長さんとご懐妊?やばいな。
無料購読しました。部長に報告シーンだけ見てみたい。とても気になる。by なちつえ- 1
配信をずっと待ってました!
苦手な上司との間に子供が出来て結婚、早く更新が楽しみでしょうがありません。2人がどんな夫婦にパパママになるのか楽しみです。by うてあ- 0
あ~あ( ´Д`)
セクハラ、パワハラで妊娠って裁判所いけよ!こんなの純愛にされたらレ◯プ被害者増えます。絶対許されない作品
by ハロッズなお- 8
酔った勢い
酔った勢いならこんなにうまくはいかないよ。もっと大変なことになるだろうに、変な夢をかかない方がいいのではないか?
by ふっちーママ- 0
お酒の勢いは言い訳、後悔しても遅いし、本音を言えば、彼氏の事は好きじゃ無く、上司の方が好みだっただけだし、平たく言えば、裏切り者の浮気女の話しです。
自由だし、色んな考え方があるし…と思えば、それまでだけど、大人なら一度くらいの間違いは…とか考える事じたいが、すでに大人じゃ無いし、主人公としては、ちょっとな…という感じがします。
でも、絵はキレイで違和感も無く読めて、マンガとしては、面白いストーリーなので、この先どうするの?と興味も湧く話しだと思います。by 桃吉太郎- 1