無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
あーなるほど。
恋愛より妊娠ストーリーだからこのタイトルなのか!
ふと現実に戻ると彼氏持ちが酔った勢いで上司とオフィスで、、、なんてなかなかぶっ飛んでるけど(笑)
まぁ漫画って事で(笑)by ニノ大好き-
でき婚のはなしなのに、
なんだか爽やかなかんじ。
部長が男前で良かったね。
優良物件、まちがえなし❗by はちはちなななな-
酔った勢い
酔った勢いならこんなにうまくはいかないよ。もっと大変なことになるだろうに、変な夢をかかない方がいいのではないか?
by ふっちーママ-
キュン
怖いけど、時々優しくなる部長にキュンです(о´∀`о)内容も絵も好きそうなので、少しずつよみくすめていきます!
by ぽーころにゃろ-
広告をみて
Yahoo!ニュースの広告でよく出ていたので気になっていたのですがめちゃこみでは配信されてなかったので残念におもっていたところ、ようやく配信となってすぐに全話よみました!まだスタートダッシュでこれからどんどん波乱が?起こりそうな気配がしますが、何気に妊娠について勉強になるかもしれません。
この先楽しみです。by Chloeクロエ-
以前、別のサイトで読ませてもらっていて、小説だったので、漫画で読みたいと思い読みました。
やっぱり面白いと思います。by chans-
無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。。。
上司も素敵だし、主人公もかわいいので幸せになって欲しいです。by とらしん-
CMで気になっていたので
CMを見て気になっていたので、無料分まで読めてよかったです。
会社の打ち上げで一晩を共にしてしまった上司との間に妊娠してしまったヒロイン、今後の展開が気になります。by はやーみ-
そっか大変だね
恋人を裏切っただけでも アウトなのに不安ばかりだね
でも こういうことって全てがめでたい事だけでもないから、今の時点では冷静に受け止めるだけだけど
経験のある人もいると思うけど 毎日じたばた考えてしまう
せめて相手が誠実な人であって欲しいby リオの女-
広告から来て無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすいし、面白い!妊娠してからは、応援したくなるけれど、キッカケがちょっと、なので星マイナス1です。
by まふな-