- 1~14話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
題名だけでは
題名だけでは判断するのが難しいけれど、無料分だけを読みましたが、結婚前に付き合ってもいない男性の子を妊娠するという身近な話の感じがしました。もっと続きが読みたいです。
by ヴァンガード-
タイトルが気になって読んでみました。絵も綺麗だし読みやすいストーリーで面白かったです。続きも購入して読みたいと思います。
by ひとみん1103-
完結したら
イラストが好きな作家さんです。お話が完結したら一気に読み進めたいだ思う。まだ3話しか読んでないですか、完走したいです。
by まつつこです-
気になる
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。絵もみやすいし、ストーリーもまだ読み進めないとわかりませんが、今の所、おもしろいです!
by 斗区目異-
みるみる展開が進んでいって、
続きが気になります!!
このあと部長がどうゆう感じにしてくれるのか、、!by maaameeeee-
最初は
広告で気になったので、読んでみました。酔った勢いで上司と主人公が関係を持ってしまい、妊娠にいたってしまうという展開。最初のイメージ良くないけど、きちんと受け止めた部長はよかったです。
by sjj1004-
絵が可愛いく社長も可愛いキャラしてる。流れは軽いかもしれないが主人公が幸せになりそうな予感がする!!!
気になる作品!
まだ無料分しか読んでいませんが、むちゃくちゃ気になる作品です!酔った勢いですが、初めてのシーンがヒーロー色気どうよ。。良きです❤️
by マキガイ-
スタートから面白い!
初めから面白いです!
こんな展開あっていいのー⁈と思ってしまいましてが、男前な部長でどんどん羨ましくなります!by しろたんママ-
無料からよみ、かなりはまって読みました。ただ一言、ワンナイトしかも会社での出来事のご懐妊はやっぱり嫌だな
by みなか-