無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分だけ読みました。
が!たったの2話ではわからない!笑
せめてもう少し、妊娠を知った部長の反応ぐらいまでは見たかったです。
絵は好みです。by たみさゆ-
絵が好き
無料は2話だけだから、イマイチ先が読めないし、お酒酔ったからって、あんな勢いでやっちゃえるのだろうか?!
by 好きです-
色々、すごい展開ですが、子供の父親である上司が、紳士で良い方で、本当に良かったと勝手に安心しておる、親から目線な、読者です(笑)
by モンブラン大好き-
いいかも
今時妊娠から始まる恋があってもいいよね。妊娠が分かって逃げるクソ男もいるけれど、妊娠から始める二人はこの先どうなるかな。なかなか興味あるなあ。
by ももたろうさんがきた-
話としてはとても楽しそうなのですが、無料分が2話なので続きが気になるというところまで行かないのが残念です。職場で酔った勢いで関係をもって妊娠してしまうというのは責任感のある上司という設定にブレがあるきがします。
by けいけい4141-
無料を読みましたが先が気になりました。評価も高めなので読み続けて最後がどうなるのか知りたいとおもました。
by ムーン9-
大好き
ん〜〜〜って思う事はあるけどストーリーじたいはとっても面白いです。おとこの考えてるとこが、素直に可愛い、すき
by めんたろでい-
面白いのに無料分が短すぎる〰〰!上司としかもイケメン上司とオフィスラブ?なんて良すぎでしょー!憧れる〜!
by ひらめさん-
ツンデレ系の上司との一夜の関係の漫画、わりかしありきたりですが、妊娠してその後の成長という展開面白いかも。まだ、最初の段階までしか読んでいませんが、きっとベビーちゃん生まれるまでの恋愛ストーリーなのかなと色々妄想しながら読んでます。
by uW-
あるある。
厳しい上司と、酔った勢いでやらかしちゃうパターンあるあるだけど、それで妊娠して、そこから恋愛がスタートするパターンは新しいなと思いました。
by n0430-