無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
先が気になる
無料分で読んでいましたが、先が気になって一気に課金して読んでいます!
絵も綺麗だしとっても読みやすいです。by なはん-
絵がとてもキレイ!ストーリー性もおもしろい!続きを早く読みたくなります。
性格が少しキツい上司っていうのが現実的だなーと..by あ、か、さ-
最近、なりゆきで結婚するストーリーが多いですね。偽装結婚みたいや内容かと思いましたが、こちらの作品は面白いです。
by もぺっと-
よい!
無料のところまでしか読んでいませんが、
続きが読みたくなるぐらい中毒性があり
ます。赤ちゃんができてどうゆう風に
上司の方が受け止めてくれるか気になります。by あまぞ、-
急に妊娠とかビックリしちゃうけど、結果 産むことになり良かった!彼の優しさにもきゅんとしちゃいますね✨
by べんすけ-
まだ本当に序盤ですが、部長がとても素敵で可愛いです。無料分だけで…と思っていましたが、数話購入してしまいました。気になるのでこの後も購入するつもりです。
by じょんぐー-
どうなるの〜?!
部長に打ち明けたとこでストップ〜!
気になる〜!
ってか、元彼さんのこの先も心配だけどすんなり別れられて良かった!笑by あぁ吉-
最初タイトルが衝撃的なのでどんな内容なのかな、、と思っでしてが誠実な男性の話や仕事の話もあって仕事している女性としてはとてもおもしろいです
by 19660203-
milkqqqqchan
面白い。一夜の出来事がまさかまさかの展開。なかなかここまで上手く行かないのが現実ですが 上手くいってるから嬉しくて読み進んでしまいます。
そして、妊婦のツワリや体重増加の現実。これからまだ 妊娠や出産したことのない人は 知らなかったり気にしなかった事が出てくるのかな?いい勉強にもなるかも。楽しみに読み進んでいきます。-
無料分を先ず一気に読んで
続きが気になりすぎてポイントの減りが🤣
運営さんお上手ですね。笑
まんまと策略につられながら読み進めております🤭by airy-