無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
彼とうまいことスムーズに別れる事ができたから良かったけど、こじれてたら面倒だろうなぁ。
by たらおくん-
読み進めるにつれてだんだん面白くなってきました。元カレも自己中だけど、主人公も浮気したわけだし、、けど、幸せになってほしい!
by こまじあ-
広告を見て気になり購入しました(o^^o)
キュンキュンです\(//∇//)\
私もこんな風に言われたいです(>人<;)笑笑by 匿名キラリ-
無料で読んで面白かったです。きっとあり得ない展開かなって思うけど、今後の展開が楽しみかなって思う作品です。
by 茉莉花9989-
おもしろそー
漫画が可愛くて、話もなんか日に日に良くなってて
いいなぁーと思った。この先どーなるのかな!まだ途中だけもね。by ぷっぴーらぶ-
幸せになる予感
命って大切だなぁーと無料枠で思える。大人の事情は、複雑ですよねー。その中にも、恋愛絡みの意外性とかあって面白いですよ。
萌えるし泣けます
何となく読んでみたけど、感情移入しやすく
イラストも可愛くて泣きそうになりながら読みました!話の進展がおもしろくて先を読むのが楽しみです。by きョウコ-
気になる!
読み始めたきっかけは、SNSの広告でした。先が気になり読み始めましたが、絵も丁寧だし、ストーリーも程よいペースで進んでいくので読み進めやすいです。先を読むのが楽しみです。
by 0un-
部長がかっこよすぎてどんどんハマっていきました!いきなり妊娠ってすごい展開!!続きが楽しみです!!!
by panini-
部長
いつも冷血部長のキャラ出てくるとこんなイケメンで仕事できるやつおらんやろー!と思ってしまうけど実際いたら冷血だろうが誰もほっておかないんだろなぁ。
by どーも、-