無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
こういう男性がいい
上司と部下の関係から一転、夫婦となり子供ができているため、妊娠中のことを本で一通り把握してる部長、良き夫の鏡!
部長みたいな人が良いな〜と思いました!by おーとまちっく-
面白い!
ぜーったいオススメです。無料から読み始めて、一気に課金して読み終えてしまいました。次の配信が待ちきれませんよー。
by 匿名希望にしたいよ-
他のサイトで読んだことがあり、面白かったのでこちらでも読み始めました。1度だけで妊娠してしまうのはあり得る事なのでよく考えてから行動しなくてはならないなと思いました。
by りゅうとやっこ-
ドキドキ
ユーチューブの動画の漫画に1話があり続きが読みたくて読んでみました。絵が可愛いし、ストーリーも面白いのでオススメです。
by 匿名希望でございます-
微笑ましい‼️
上司と部下から夫婦になっていくまで…
順序がちょっと違ったけど、授かってここから始まるんですね👍️
サクサク読めて次の配信待ってます🙋by こみほちゃん-
なんなく流れでそうなって、その一回で妊娠?!彼がどう出るか不安で読んだけど、これまたいい感じの展開に♡妊娠中の気遣いもあって優しくて素敵な彼です。
by めめちゃコ-
すっごい素敵ー!こんな人と一緒に妊娠出産子育てできたら、幸せだろうなぁ。相手のことも赤ちゃんのことも自分のことのように考えてもらえるなんて、幸せすぎる。
by ママは警察官-
4話まで読んだら(無料)ハマってしまいました。
付き合ってない、部長との一夜の過ちで妊娠。報告して部長は驚き、、続きはどうなる?!気になるーーー!by Laraらら-
おお!
こんなことってあるんですね。でもね、順序じゃないし。でも、あの彼氏はないやろ。はめられたとかなんか胡散臭くて反吐が出る
by komimita-
一回で…
一回で妊娠ってめちゃくちゃ相性が良かったんだなぁー。
それはそれで複雑だけど
このあとどうなるか…気になる!by ひらたろ-