無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が綺麗でとても好きです。イケメンで仕事ができる部長。2人で打ち上げした時に出来ていて…。赤ちゃんが出来てからの部長にキュンです。
by こうたかの-
イッキ読みしちゃいました!!
時々広告で見かけてたので気がついたら無料分からのイッキ読みwww
これからどんな夫婦の形になるか楽しみですが他の方のレビューで原作あるのを初めて知ったので探してみよっかなって思ってますby ✿ゆきちゃん✿-
これからが楽しみ
妊娠初期の状況とか、リアルは事も多くて、つわりで苦しんだ時を思いだしました。当時、ポテトを食べてみたかったなぁ。
by いもちゃんず-
妊娠を伝えた時の部長の態度がカッコよかったです。ずっと悩んでいたうめちゃんの気持ちが報われてホッとしました。
付き合い無しで妊娠、結婚となり、つわりで体調最悪ラブもエロも無いですが、安定期に入って落ち着いたら夫婦の進展に期待したいです!by ☆スズキ☆-
一夜のあやまちから結婚へ…ひとまず10話まで読みました。これから難なく幸せとなれるといいな。あやまちはあやまちでいいんだけど、場所が会社ってのがちょっと残念でした。
by 神の手もつ子-
面白いです
こどもができてからの上司が優しくて良いですね。
これからもっと幸せになってもらいたいです。つわりの時の優しさがキュンときました。by ひらーひら-
いやいや。良い。。。
どんどん続きを読みたくなってしまいます。なんともリアルで、ぎこちない感じがソワソワします。続きを早く読みたいです。
by たまらない-
この話しは先に小説を読みすごく良かったのでマンガにならないかずっと待ってたので話しは分かっていてもすごく楽しみです。
by サミン-
ずっと読みたかった漫画版が出てて見つけて速攻で買いました☆やっぱりおもしろいです☆続きも読みまくります☆
by あゃにゃんこ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは読み進めていくにつれチョットドキドキしたりほっこりしたり楽しめる。
by USAKO-