【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(66ページ目)

めちゃくちゃ!

苦手な上司と打ち上げでやっちゃった。で、いきなり妊娠。でも、その上司は寄り添ってくれて、2人で新しい生活を築き上げてく!

憧れる

イケメン上司とのそういう関係憧れます。無事に彼氏と別れて幸せになってもらいたいです。今後の展開が楽しみです。

上司と部下から夫婦になって💕

一夜限りの肉体関係が3カ月後に妊娠がわかり、疎遠になっていた彼とは、わかれて悶々と悩んでいたら、やっと上司が帰国して、妊娠を報告したら、彼は結婚を決断し社長に会わせて紹介しテキパキと新居を決め妊娠出産の本まで読破❗そしてつわりに苦しむ彼女をいたわり、パーフェクトすぎます!絶対に素晴らしい夫とパパになるでしょうね。早く部長から名前を言えるようになってね💕

部長との結婚、妊娠。突然で色々戸惑いを見せるも、部長の寄り添ってくれて一緒に歩んでいく感じが良かったです♪続きも読みます

by ajmwtp

広告で

広告で頻繁に見ていてすごく気になっていたお話でした!入荷されて嬉しいです。上司が男前すぎる~2人で飲みながらお祝いなんてうらやましい!そして大人な展開!漫画ならではのお話で面白くて、続きが気になってワクワクします!

by uu*

あくまでも漫画

主人公がしっかりしてるから安心して読めますが、部長は仕事は出きるしマネジメントもできますが、彼女に対してその態度でいいのかなとハラハラします。
    でもまぁ、結果オーライといいますか、イケメンなので許せるんでしょうね。

by 匿名0

無料分を読みました。苦手な上司との一夜。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

部長カッコイイ!

妊娠した事をずっと悩んでいたウメちゃんに
    責任を取る!!って〜
    なんて素敵な男性なんでしょう(^。^)
    カッコ良すぎです。

最初の印象は良くないけど

ヒロインの梅原さんが、上司である一色部長と酔った勢いで関係を持ち、妊娠してしまう所から始まるお話

付き合ってもいない上司と部下が酔った勢いで関係を持つという展開は、こういう漫画ではよくあるけど、妊娠までしてしまうのは、避妊しなかった部長も、部長の事が苦手だと言いつつ簡単に流される梅原さんも、2人ともどうかと思う
    しかも、梅原さんには彼氏がいるのに…
    (まぁ、その彼氏も浮気をしていたので、結果的にはどっちもどっちなんだけど)

でも、妊娠した事を梅原さんが部長に伝えた時に、梅原さんを疑う事なく部長が受け入れた所はカッコ良かった!

2人は結婚する事になるけど、もしかしたら部長は以前から梅原さんの事が好きで、こうなる事を最初から望んでいたのかな?とか思うし、絵もキレイなので、もう少し読んでみようと思う

by Soy♪

広告で気になり見たいなと思っていた漫画だったので無料配信分を見たところです!
    ポイント追加しようかめちゃ悩むぐらい見たいです!!
    しかし1回で妊娠してしまうなんてよっぽど相性良いのでしょうね‪w