【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(66ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
こんな幸せな結婚あり?
同じ会社の部長と部下。一夜の関係で子供ができて結婚へ。一夜以外、エッチなく結婚ってどうなのかと思ったら部長もヒロインも幸せそう。子はかすがい?
by カゼの子- 0
重いのにかろやか
でき婚で揉めそうなのに本人達の腹のくくり方が男前なのであれよあれよとまてまっていき、、
だんだん上司の立ち位置のまま仕切り始めたので少々げんなりby へたれ小僧- 0
嫌いだった部長と酔った勢いで身体を交えてしまい、何と妊娠。彼氏がいるのに彼氏とはタイミングよくお別れし、部長も責任を持ってくれるらしい。
by アーノルド・パーマー- 0
無料分が3話までしか読んでないですが、仕事が出来るイケメン上司という設定だけれど、こんなに簡単に部下の女性に手を出し、しかも妊娠させてしまうというのはどうなんだろう?と思います!
by はまはまちゃんこ- 1
んー、無料分だけしか読んでいないので、酔った勢いでャッちゃう人達って、本当に憶えてないの避妊もしないの◯出しなの??
by めちゃとん- 0
広告で気になっていたので、配信されてうれしいです。
一夜の過ちで妊娠してしまい、部長と結婚しますが、なかなかラブラブにならずもどかしいです。by yhねこぱんち- 0
たった1回の過ちでってあるんだね。部長がフリーで良かった。部長は見た目だけじゃなく性格も男らしくて頼りがいがある。この妊娠はラッキーかも。
by エッグプラント- 0
レビューは高いけど、私はちょっと微妙だな。
佐波には彼がいて、部長とは浮気になる訳で。ま、結婚してるわけじゃないから…とは思うけど。
妊娠を部長に伝えられなかったことを悔やむ佐波だけど、彼氏の存在忘れてない?どうするの。
今後、この始まり方を気にしなくなるくらい面白くなるんだろうか。by 花ごよみ- 0
よかった
普段は厳しいのにふとした優しさでそれでもってイケメンなんてそりゃ好きになりますよね。
とても面白い漫画でした。by じょとーこ- 0
一夜の過ち…漫画でも珍しい事でもないから そこのストーリーはいいのですが、赤ちゃんができたことを打ち明けるシーンは、『赤ちゃんに責任をとる』とカッコいいようで、ちょっとモヤモヤが残るシーンですね。 この先をまだ読んでないので、もう少し読み勧めて見ようと思います!
by あんころan- 0